![]() |
|
клуб классика отношений отзывы - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: клуб классика отношений отзывы (/showthread.php?tid=101598) |
клуб классика отношений отзывы - evawaters73 - 12-28-2025 Здравствуй, Гость! Статья: Отзывы о работодателях Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях. Отзывы о работе в Классика отношений Отзывы о работодателях, обсуждение компаний, зарплаты, отзывы сотрудников. Відгуки працівників та співробітників. Нажмите здесь для клуб классика отношений отзывы Классика отношений. Брачное агентство «Классика отношений» сделает все, чтобы поиски вашего единственного(ой) оставили лишь приятные воспоминания и увенчались успехом. Пожаловаться на отзыв. Личные оскорбления Персональные данные Удалить свой отзыв Другое. Детальное описание проблемы. Отзывы о работе в Классика отношений, зарплаты. Рад, что работаю в данном коллективе и в данной организации! Что мне главное в работе? Это в отношение руководства, коллектива и рабочее место. А ещё для меня важно теплое отношений ко мне руководства. За несколько лет работы я в этом не однократно убеждался. В коллективе «Классика отношений» я всегда нахожу ресурс и новый опыт. И самое главное — мне очень нравится сама работа! Это взаимодействие с разными людьми! Я каждый день учусь тут чему то новому! Я работаю в клубе знакомств «Классика отношений» свахой. Мне захотелось оставить отзыв о моей любимой работе и рассказать о коллективе. Моя работа в клубе знакомств оказалась моим призванием. Я всегда нахожусь в окружении людей. Их много и они очень разные. Продуктивное взаимодействие и позитивное общение — это то, что я обрела в «Классике отношений». Здесь работают только профессионалы, которые ценят и вкладывают душу и сердце в работу, притягивают и отдают добро и любовь. Я горжусь, что стала часть команды Ольги Николаевны Романив! В клубе знакомств «Классика отношений», под руководством Ольги Николаевны работаю уже 8 год свахой. Люблю свою работу) Рада, что когда-то моя подруга (а уже и моя коллега) пригласила на вакансию специалиста по работе с клиентами.Мне очень нравится коллектив, у нас часто бывают праздники. Особенно запоминаются «Балы знакомств». Как приятно видеть счастливые лица людей, которые нашли друг друга у нас в клубе! Это не передаваемо! Каждый раз закрытие анкет — это целое событие! Работаем командой, на результат. Благодарна своим коллегам за их вклад в общее дело и поддержку.Особая благодарность Ольге Николаевне за поддержку и заботу обо мне! Я работаю в клубе Классика Отношений психологом. Я весьма тщательно выбирала организацию для трудоустройства — мне важна была возможность реализовываться и применять весь ассортимент используемых мною техник, а также наличие определенных принципов в компании: моя деятельность должна быть направлена на благо людям и в своем основании иметь честность и искренность. Классика Отношений — именно та компания, где все это есть. Здесь все по-настоящему, коллеги — живые и позитивные люди, руководитель — женщина с активной жизненной позицией и желанием бесконечно развиваться. И если прибавить к этому возможность зарабатывать хорошие деньги (при условии, конечно, активной деятельности), то «Классика Отношений» — это идеальное место для меня. Благодарю Ольгу Николаевну Романив за создание Клуба! Хочу поделиться радостью работы в клубе «Классика Отношений»! Признаюсь честно, никогда на думала что буду работать в клубе знакомств. Предвзятое мнение, личный опыт в качестве клиента в другом клубе, мнение моих знакомых, все говорило, о том , что это не серьезно, что людей обманывают и что все мошенники. Но занимаясь саморазвитием я пришла к тому, что надо открывать все двери возможностей не смотря на свой печальный опыт. Ведь теперь есть на что опереться и заранее увидеть минусы и не попасть в ловушку. И я рискнула, пообщавшись с руководителем и получив предложение. Как бы пристально я не разглядывала все нюансы, как не изучала всю подноготную клуба, какие бы каверзные вопросы я не задавала, везде я видела честность, открытость, мастерство и тактичность. Больше всего меня впечатлила реальная база клиентов, где я могу лично пообщаться с каждым, когда дело доходит до сватовства. А познакомившись с Ольгой Романив лично, пришла в полный восторг. Это уникальный руководитель, обладающий прекрасной женской энергетикой, которую она распространяет на все пространство вокруг. Женщина и Сваха с большой буквы, которая с легкостью и удовольствием делится своим опытом, тренирует и поддерживает каждого сотрудника всегда найдёт нужное слово и выход из любой ситуации! Стоит ли говорить, что у такого хозяина каждый сотрудник бриллиант особой огранки. Очень рада, что я на своём месте! И более того, соединять пары и получать благодарности, это дорогого стоит! отзывы клуба знакомств классика отношений клуб классика отношений отзывы |