CraftersHQ
письмо для мужчины на сайте знакомств - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: письмо для мужчины на сайте знакомств (/showthread.php?tid=103776)

письмо для мужчины на сайте знакомств - evawaters73 - 12-29-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о письмо для мужчины на сайте знакомств:
Какие существуют схемы мошенничества, как проверить кандидата и не потерять деньги
Как «иностранцы» разводят женщин на сайтах знакомств. Однажды мне было одиноко и я создала анкеты сразу на нескольких международных сайтах знакомств. У меня был опыт общения на ресурсах языкового обмена, однажды дело дошло до яркого романа, поэтому я решила попробовать: вдруг встречу свою судьбу в рядах испанских врачей и аргентинских пилотов.

ВХОД НА САЙТ

Параллельно я начала изучать форумы, где девушки делились своим опытом. Так я узнала, что на международных сайтах знакомств много мошенников. Меня тоже пытались обмануть. Как это устроено: жители России и других стран создают поддельные профили, влюбляют в себя женщин и выманивают у них деньги под разными предлогами. Для этого они манипулируют, обманывают, выдают себя за других людей, заманивают обещаниями подарков и переезда на ПМЖ в роскошный особняк. Это уже целая индустрия, мошенники работают на потоке, и на уловки легко попасться. Вот как я защищала себя. Стиль общения мошенников. Если вам кажется, что получили сообщение от идеального мужчины, скорее всего, вы столкнулись с мошенником. Обычно работает такая схема: мошенники сочиняют шаблонный универсальный текст, который подействует на всех женщин. Этот текст рассылают массово по всем новым женщинам на сайте. Если кто-то откликается, с ней начинают персональную работу с конечной целью вытянуть деньги. Первая рассылка — это такие сети, попытка выявить самых доверчивых дам. В первом письме мужчина будет говорить о себе только хорошее, само письмо будет шаблонным и обезличенным, в нем не будет отсылок к вашему профилю. Если о вас и напишут что-то, то максимум о глазах. Расчет очень простой: глаза есть почти у всех и, даже если женщина недовольна своей фигурой, она явно не откажется от комплимента в адрес своих глазных яблок. Если ваш новый собеседник тонет в омуте ваших глаз — повод задуматься. Господи, ты так красива! Я надеюсь, ты это знаешь. Я могу целый день смотреть в твои глаза. ГЛАЗА! ОСТОРОЖНО, ГЛАЗА! Рафаэль из Перу пишет только о себе и не задает мне ни одного вопроса. Такое сообщение идеально подходит для массовой рассылки. Вот что пишет мне Рафаэль: «Я родом из Перу, но сейчас живу в Испании. Почти 5 лет я работаю врачом. Я одинок, но хотел бы найти кого-нибудь особенного для отношений. Я романтик, мечтатель, трудолюбивый, очень честный, уважаю людей. Не курю и не пью. Вместо этого я читаю книги, гуляю, смотрю фильмы, радуюсь жизни и играю на гитаре». Мошенники часто называют себя романтиками, очень честными, трудолюбивыми, чтобы казаться положительными героями. Чаще всего они представляются врачами и спасателями. Может быть и другая профессия, но обязательно необычная, например пилот самолета. Самая популярная работа мошенника — врач. Еще одна дежурная байка — вдовец, который воспитывает детей в одиночестве. Общее ощущение от таких сообщений у читательницы должно сложиться такое: у этого человека сложная жизнь, поэтому ему нужна не просто женщина, а особенная, «дама сердца». Если у вас сложилось такое впечатление, бейте тревогу. Другие признаки массовых мошеннических рассылок: Мужчина не задает вам вопросов, рассказывает только о себе. Мужчина с первого же сообщения ищет серьезные отношения, спутника жизни, у него всё серьезно. Мужчина живет в благополучной европейской стране, у него есть имущество и высокооплачиваемая работа, но при этом он знакомится на международном сайте. У мужчины нет вредных привычек, он занимается спортом. Всё это похоже на сказку. Конечно, мужчина, который серьезно настроен на знакомство, тоже может начать с шаблонного письма. Но в нем не будет таких романтичных слов о себе, которые используют мошенники. Мужчина, настроенный на реальную встречу, напишет как-нибудь так: Привет, Катя! У тебя симпатичная улыбка и интересный характер. Я хотел бы узнать тебя лучше. Может быть, между нами появится химия? Я ищу друга, действительно хорошего друга, который станет моим лучшим другом на всю жизнь. Надеюсь, я смогу найти такого человека здесь. Хорошего дня! Еще мошенник вряд ли начнет свою переписку односложно — это плохой фильтр простушек. Первое сообщение должно помогать мошеннику отбирать доверчивых дам, а не включать всех подряд в диалог. Успешные мошенники понимают, что эмоции делают человека уязвимее и менее чувствительным к правде. Ваша задача — сохранять хладнокровие до реальной встречи. Сказать это просто, но выполнить нелегко, особенно тем, кому принципиально важно выйти замуж как можно скорее. Даже если вы влюбились в своего партнера по переписке, не совершайте никаких действий до реальной встречи. Иначе можно попасться на одну из мошеннических схем.

письма для сайта знакомств мужчине примеры

письмо мужчине на сайте знакомств