CraftersHQ
смс для знакомства прикольные - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: смс для знакомства прикольные (/showthread.php?tid=106571)

смс для знакомства прикольные - evawaters73 - 12-31-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о смс для знакомства прикольные:
Ты напоминаешь меня во младенчестве — тоже норовишь всё обо$рать. Умные, прикольные и смешные фразы для разговора и общения. — Знаешь… Если бы я был твоим отцом, то давно бы уже попросил тебя сбежать из дома.

ВХОД НА САЙТ

— Ух… Мерзопакостная тварь. Даже не знаю, что сказать. Чтобы в следующий раз ты не попал впросак, я подготовил для тебя список из 100 умных, смешных и прикольных фраз, которые ты можешь применять в разговоре с друзьями и при общении с незнакомыми людьми (в том случае, если они в детстве случайно не лишились чувства юмора). Умные фразы для разговора. 1. Что вы, что вы, сеньоры. Гипербола — это преувеличение. К примеру: «Машка в 100 раз больше меня весит!» 2. Всесторонне недоразвитая личность. 3. Ищешь проблему? Я к твоим услугам! 4. Хорошего человека и обидеть приятно. 5. Ты мне напоминаешь меня в двухлетнем возрасте — тоже норовишь всё обо$рать. 6. При таком характере ты могла бы быть и покрасивее. 7. Я в сотый раз убеждаюсь, что кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднюю сообразительность. 8. Хочется верить, что будет хотеться и дальше. 9. Скажи, тебе помочь или не мешать? 10. Какая разница, как другие относятся ко мне? Главное — как я отношусь к ним! 11. Думаю, мне хватит самого лучшего. 12. Я ел тебя глазами и поперхнулся слюной. 13. Истинная любовь — когда не боишься пёрнуть в постели. 14. Сколько тебе нужно времени, чтобы быть готовой через 10 минут? 15. Не называй чужие вещи своими именами! 16. О свой скромности я могу говорить часами. 17. Кто много спрашивает — тому много врут. 18. Не бреши, Брешинда! 19. Вошёл и не вышел. 20. Пришёл, увидел, забыл победить. 21. К своему стыду мне никогда не стыдно. 22. С такой ногой не стыдно быть нагой. 23. Лучше — один раз вовремя, чем — два раза неправильно. 24. Все думают о себе. И лишь я один думаю обо мне. 25. У тебя, милок, острая интеллектуальная недостаточность. 26. Я не тормоз — я просто плавно мыслю. 27. Мне вредность не позволит отказаться. 28. Как жаль, что ты наконец-то уходишь. 29. Много жрать вредно, мало — скучно. 30. Кто рано встаёт — тот всех достаёт. 31. Настоящий интеллигент никогда не скажет — «как была дура-дурой, так ею и осталась», он скажет — «время над ней не властно». 32. Как же много в мире безмозглых мудрецов! 33. Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали. 34. Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк. 35. Оставшись с носом, стал совсем несносен! 36. Жизнь прекрасна, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем. 37. Ненависть — это отрицательно заряженная любовь. 38. Будь проще и микробиологи к тебе потянутся. 39. Я не такой дурак, как ты выглядишь. 40. Хочешь похудеть — иди в студенты. 41. Всё позади: придётся обернуться! 42. Если красивых и умных одновременно не бывает, то значит я не существую? 43. Ой, извини. Кажется, середина моего предложения перебивает начало твоего. 44. Сегодня я благобухаю. 45. Скромных людей не бывает. Просто некоторым нечем хвастаться. 46. Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять. 47. Тебя и в мыслях даже не имел. 48. Повинуясь первобытному инстинкту, как настоящий охотник, на ужин я изловил, освежевал, приготовил и съел сельдерей. 49. (Читать очень быстро). Нас рано, нас рано мама разбудила. С раками, с раками суп она сварила. 50. Ну что ж вернемся к нашим баранам… и возглавим стадо. Смешные фразы для общения. 1. У меня был тяжелый день последние полгода. 2. Ради обнимашек я согласен даже на предварительный секс. 3. Я всё отдам, но где мне это взять? 4. Моя кошка умеет играть в ссалки. 5. Что тебе мешает понять это? Лишние хромосомы? 6. Да ничего, ничего, я на тебя не обижаюсь.

прикольные смс знакомства девушке

прикольные смс знакомства