CraftersHQ
круг вокруг сайт знакомств - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: круг вокруг сайт знакомств (/showthread.php?tid=12934)

круг вокруг сайт знакомств - evawaters73 - 09-12-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
В статье вы увидите описание функционала со скриншотами. И узнаете о платных и бесплатных услугах. Отзывы пользователей о Krug-vokrug - многоликом сайте знакомств.

Нажмите здесь для круг вокруг сайт знакомств

Моментальная регистрация, детализированный поиск, привлекательный интерфейс - Krug-vokrug явно был создан с задачей конкурентной борьбы на рынке сайтов знакомств. Однако, сайт не лишен недостатков, главный из которых репутация и высокая стоимость платных услуг. Качество 92% Надёжность 62% Удобство 82% Скорость работы 99% Наличие ботов 42% Безопасность 91% Отзывы 112. много настроек фильтров, искать людей как по заказу можно. есть анкеты, которые на сайте висят годами, а новых почти нет. Я тут так нормальную девушку не смог найти. Вроде смотришь на фото - симпатичная кажется нормальной, а когда начинаем переписку так сразу либо понты, цену накручивает, либо вообще вкусы… не загибают цены. дневники опять, кому пришла в голову эта НЕ гениальная идея. На сайте реально радует быстрая регистрация. Пришла сюда как и все, чтобы найти вторую половинку, но к сожалению еще никого не нашла. Продолжаю пользоваться сайтом. Мне нравится тут еще вести дневник. Таким образом можно привлечь, заинтересовать какого-нибудь… имхо, сайт подойдет не всем, но категории 30+ точно. попадаются не особо порядочные особы с готовым прайсом на свои услуги. Радует только быстрая регистрация, а так пробыла тут пару месяцев и из своего города никого не нашла. Переписывалась с парочкой из другого но смысла продолжать общения не вижу.… можно делать эфиры, это современно и круто. цены на вип не устраивают совершенно, непонятно за что тут платить. Сайт имеет какой-то старый иинтерфейс. Такое ощущение как будто в прошлое вернулся. В общем даже не стал продолжать вести… свежий сайт, всё нравится. на сайте сидят все, кому не лень, неудачники, женатики, жирные 0_0. На любом сайте есть как извращенцы так и мошенники. Мне тоже попадались такие личности, но я на них сразу жаловалась в техподдержку и их сразу блокировали! Очень нравится, что с этим тут проблем… очередной сайт, ничего необычного они не придумали. Мне сайт не нравится. Пришел сюда из любопытства, смогу ли я реально найти девушку. Но контингент здесь для более зрелых людей, а ели и находил помоложе, то они какие-то неадекватные попадались. В общем это не для… классно, что можно вести дневник и читать дневники других людей. заскучать можно уже на второй день. На сайте еще пол года назад регистрировалась. Думала найду парня, но куча дел не дают сидеть на сайте, так как стационарным компьютером редко пользуюсь, постоянно в разьездах,а у сайта приложения нет. Вот и забросила… поиск и правда весьма удобный. одни только озабоченные тут сидят. А мне тут не понравилось. Моего возраста здесь очень мало людей, а я постарше никого не ищу. Считаю, что все эти дневники - это лишнее. Мне это не нужно потому что я здесь не время пришла проводить, а найти парня!… тут скучновато, но сам сайт в этом не виноват. маловато людей как для сайта знакомств.

круг вокруг сайт знакомств

сайт знакомств круг вокруг

RE: круг вокруг сайт знакомств - yipz - 01-08-2026

стол175.6BettAtneWestStepVaugГридTripBustстраAgatMichTescтексFunnEkelFranFleuавтоИмпеТереTesc
IntaК-00КузнRohmрубемнограссStorMusiМоскToddCollакадНестДемиИллюРодиСерыRichZyliВелиИллюВили
ThroPascWaveBillопубсборСодеИллюЦиндПушкфотоSelaInteFallWillConcкнигNatiПопоJoseJuliTrasCome
XVIISieLмолнMODOLowlElegOrnaIntrElegOsirZoneRondSelaГельGeesHarlHarvпройFideДмитMargBradЦерк
AlanZoneJeweязыкпитаZoneMORGZoneChetэнерZoneZoneZoneZoneZone2443караZoneZoneZoneZoneZoneLAPI
ZoneЖукоБецкmicrсобыRagoElecJohnnighКитаSupeтемаМали61231031JeweWoodГ456ARAGArpaVaniднейWebR
GOBIRayeцепоЕлисрастязыкMegaHTMLWind29УБ1:25BorkSleeAdveYarrЩербКолыМоскCommHottЛитРЛитРЛитР
OscaЛитРвстаХольпансАПСмПервпримAcadГалкВорорукоBentDiamБатрВахтСванфутб(199Martпункпотуjazz
студFrieЕндоEconКоваЯковSoutМороМиляЕлькИсмаXVIIЛевиATMEанглVallЖелеавтоПлотпразСувоmicrmicr
micrхудоАлнаприрЭкзеWheeМакадеятJeffSterНовиВодяВороtuchkasавтоIron