CraftersHQ
(!!Флирт!!) сайт знакомств навечно моя страница - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: (!!Флирт!!) сайт знакомств навечно моя страница (/showthread.php?tid=25938)

(!!Флирт!!) сайт знакомств навечно моя страница - evawaters73 - 10-20-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Отзывы о сайте знакомств | Это развод™
Navechno — сервис знакомств с платной подпиской. Обзор navechno.com, отзывы, условия пользования, возможности проекта, бонусы. Navechno это развод?

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Обзор и отзывы. Navechno – это «брат-близнец» сайта знакомств Navsegda кипрской компании Renderwison Limited. Как отмечено в футере ресурса, открыт проект в 2012 году, но несколько сервисов проверки домена оценивают возраст домена примерно в 5 лет – получается, зарегистрирован никак не раньше 2014-го. Кроется ли обман где-то еще? Navechno – это развод или неумелая попытка придать проекту солидности не говорит об обмане? Проверим. Почему именно Navechno. Сайт знакомств выглядит интересным ресурсом: Множество интерактивных опций – лайки (симпатии) и совпадения, совместимость в процентах с каждым пользователем сайта, галерея симпатий (бесплатная игра), подходящие профили (оценка на основе введенных при регистрации сведений). Адаптация под мобильные устройства – удобно пользоваться на ходу. Уведомления об активности в отношении вас – лайки, посещения страницы, регистрация новых пользователей. При желании отключаются в ЛК. Удобное управление – верстка продуманная, легко ориентироваться. Но около половины опций, включая самую важную – сообщения, здесь требуют покупки специальной подписки (премиум-аккаунта). И это заставляет задуматься. Посмотрим, что будет дальше и перевесят ли недостатки вышеозвученные достоинства. Если это вообще достоинства. Как пройти регистрацию на сайте navechno.com. Страница регистрации Navechno – это главная (посадочная) страница сайта navechno.com. И дизайн здесь полностью повторяет визуал navsegda.net. Даже поля анкеты те же: пол (ваш и партнера), имя, почта, пароль, принятие политик и возможность аутентификации через социальные сети Mail.ru и «Одноклассники». Затем система просит загрузить фото, требования к нему указаны в форме. Снова (как и на navsegda.net) рекомендуется выбирать более «откровенные» изображения и не стесняться. Выглядит это двусмысленно и похоже на намек. На этом регистрация завершена. Теперь остается подтвердить e-mail (пройти по ссылке из присланного вам письма), и можно переходить в личный кабинет. Личный кабинет «Навечно» Личный кабинет Navechno тоже идентичен профилю ресурса сети Renderwison Limited: «Моя страница» — анкета с возможностью редактирования. «Настройки» — изменение параметров поиска, общих данных о себе (даты рождения, страны/города проживания, пола), пароля и электронного адреса (является логином), покупка монет (своего рода валюта, которую можно обменять на сюрпризы другим пользователям), оформление подписок и включение/отключение уведомлений. «Советы» — рекомендации по безопасности (небольшой текстовый материал). Кроме того, имеется правое меню, отображающее активность участников: «Подходящие» — подборка анкет на основе указанных в анкете параметров. Туда попадают только те, кто уже проявил активность в отношении вас. «Посетители» — гости вашей страницы. «Я нравлюсь» — поставившие вам лайк. «Мне понравились» — кого лайкнули вы. «Совпадения» — взаимные симпатии (лайки). «Избранные» — добавленные вами в особую подборку анкеты. И общее (верхнее) меню с сообщениями, уведомлениями и переходом в галерею симпатий – «Знакомства». Фильтров практически нет: только возраст (от-до), город и знак зодиака. Мобильное приложение Navechno. Мобильного приложения для iOS и Android у Navechno нет, зато имеется неплохая мобильная адаптация. Содержимое сайта navechno.com полностью перестроено с учетом разрешения экранов различных устройств, все содержимое сохранено. Единственный минус: при открытии такой версии с компьютера просто невозможно потом вернуться с широкоформатной – домен вновь и вновь подменяется на m.navechno.com. Дополнительные услуги «Навечно» Почти все опции в Navechno являются платными. Получив базовый доступ к сайту, вы имеете возможность только открывать все разделы ЛК (просматривать посетителей, выставленные вам лайки, рекомендации) и отправлять приветствия (те же смайлы) другим людям. Чтобы отвечать на сообщения и писать их, нужен премиум-доступ. Приобретается он с карты (VISA, MasterCard) или мобильного (операторы МТС, Мегафон, Билайн, Теле2, Utel, СМАРТС), цена определяется периодом и способом оплаты: Оплата банковской картой – 2802 руб. за 6 месяцев, 2172 руб. за 3 мес., 1195 руб. за 1 мес. и 449 руб. за неделю. Оплата по СМС – 429 руб./неделю (другие временные рамки недоступны). Premium также позволяет просматривать закрытые анкеты и фото, симпатии, а также искать людей в конкретном населенном пункте.

сайт знакомств навечно моя страница открыть мою

навечно сайт знакомств моя страница войти

навечно сайт знакомств удалить страницу

навечно сайт знакомств моя страница

навечно сайт знакомств моя страница вход

загрузить страницу сайт знакомств навечно