![]() |
|
отзывы о сайте мамба - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: отзывы о сайте мамба (/showthread.php?tid=29848) |
отзывы о сайте мамба - evawaters73 - 11-01-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья о отзывы о сайте мамба: Mastertalk Отзывы о сайте мамба. Mamba 100% кидает. Я знаю многих людей, которые являются партнёрами Mamba-ы . ВХОД НА САЙТ И Mamba всех кинул , в том числе и меня. Они не хотят платит партнерам честно заработанные деньги. Отзывы о сайте мамба. Mamba 100% кидает. Я знаю многих людей, которые являются партнёрами Mamba-ы . И Mamba всех кинул , в том числе и меня. Они не хотят платит партнерам честно заработанные деньги. И у них нету не адреса, не контактного телефона. платят исправно. минималка для вывода - 1500руб. в аккаунте есть переписка с сапортом - отвечают в течение суток. единственный минус - не дают оптимизировать код. Платят то платят, только вот уникальным сайт не сделаешь, да и куча сайтов на ней уже. Пробовал - потратил время впустую. В плане оптимизации ЛП в разы лучше. С мамбой работал, но все же остался с ЛП. Рекомендую именно ее, т.к. юзеров там уже больше. Те, кто в серьез озадачен темой, пишите в личку - зарегитесь по моей рефке, дам комменты. Мамба платит исправно. Только минималка гораздо выше, чем у ЛП. А так, пользователи мамбы почему-то более охотно пользуются платными функциями. Что касается уникализации, то у ЛП эта возможность тоже не очень. Но это легко исправимо. Нужно делать знакомительно-развлекательный портал с уникальным содержанием, а саму партнерку повесить на поддомен. Поддомен закрыть от индексации поисковиками. 2000 руб за два года заработал. Сща переживаю. Кинут или нет. Вроде из-за этой партнерки веб мани зарегил жду, обещают 15 суток проверять что-то. А мне как раз домен продлять под эту партнерку, совсем не айс, мучаюсь, вот продлю, а кинут. 2000 руб за два года заработал. Сща переживаю. Кинут или нет. Вроде из-за этой партнерки веб мани зарегил жду, обещают 15 суток проверять что-то. А мне как раз домен продлять под эту партнерку, совсем не айс, мучаюсь, вот продлю, а кинут. 2к заработамл? :-O достойно- ничего не скажешь)) 2500 руб на самом деле . вот думаю хостинг под эту партнерку не продлять . По-моему меня хотят кинуть. Кому нить тоже может заморозили? Мне пишут типа всем заморозили. Цитату приведу из переписки со службой которая типа должна платить. Ответы на мои вопросы не дали. Типа если мой магазин хостинг под проект не проплатит, то вернут ли 2500 руб мной заработанные . чувствую кинуть хотят . 3 года за хостинг плачу . а тут на те и 2500 мне не выплаичвают . Служба поддержки 2012-04-17 11:31:04 Добрый день. Сейчас все партнерские заявки на вывод денег заморожены по техническим причинам. Выплата будет в ближайшее время. t321203@narod.ru 2012-04-17 10:55:19 Здравствуйте. Срок регистрации домена MAMBALOVE.RU заканчивается 24-04-2012. 2012-04-02 Перевод на WebMoney (139514074) 2 500,00 Проверяется Подскажите. Мне сказали 15 суток будет проверятся сумма где-то. Если 24 числа наш магазин не продляет хостинг под наш партнерский проект, то что будет с нашим сотрудничеством и суммой 2500 рублей нами как понимаю заработанной. 17 число уже сегодня обещанная проверка должна быть закончена.С уважением. Служба поддержки 2012-04-09 16:41:31 Здравствуйте. Нет, логин сменить нельзя. t321203@narod.ru 2012-04-08 20:59:21 Подскажите пожалуйста, возможна ли смена логина с t321203@narod.ru на s.n.kustov@ya.ru например. Служба поддержки 2012-04-06 18:06:28 Проверка осуществляется до 15 суток. t321203@narod.ru 2012-04-06 17:49:12 У кого на проверке? И что мне делать? Если ждать то еще сколько? Служба поддержки 2012-04-06 12:44:36 Да, все верно. Сумма на проверке. t321203@narod.ru 2012-04-05 22:58:22 Остаток 100 руб. значит сумма ушла, но на кошелек еще не поступила, жду. Служба поддержки 2012-04-02 13:07:34 В течение дня сумма должна списаться со счета и уйти на проверку. Если до шести вечера это не произойдет, сообщите. 2500 руб на самом деле . вот думаю хостинг под эту партнерку не продлять . По-моему меня хотят кинуть. Кому нить тоже может заморозили? Мне пишут типа всем заморозили. Цитату приведу из переписки со службой которая типа должна платить. Ответы на мои вопросы не дали. Типа если мой магазин хостинг под проект не проплатит, то вернут ли 2500 руб мной заработанные . чувствую кинуть хотят . 3 года за хостинг плачу . а тут на те и 2500 мне не выплаичвают . Очень жаль тебя, но пора открыть глаза. Три года домен в зоне .ru = 450 р. Три года (36 месяцев) оплаты хостинга (допустим месяц = 50р. ) = 1800 р. Итого затрат: 2250 р. Исходя из этого , твой доход за 3 года составляет 250 рублей . Это печальный факт. Просто я как бы раньше сам пользовался часто сайтом. Делал цвет интерфеса на свой вкус для себя. Сейчас интерес к сайту личный пропал. Хочу продлить партнерку только на условиях что мне выплатят обещанное за три года. сайт мамба отзывы 2022 сайт мамба отзывы мужчин сайт знакомств мамба отзывы мамба отзывы о сайте отзывы про сайт мамба мамба сайт знакомств отзывы женщин сайт знакомств мамба отзывы пользователей реальные фото |