![]() |
|
сайт знакомств женщины пишут первыми - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: сайт знакомств женщины пишут первыми (/showthread.php?tid=30220) |
сайт знакомств женщины пишут первыми - evawaters73 - 11-02-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств женщины пишут первыми: В данной статье я расскажу о своем не большом опыте общения с девушками, на этих сайтах знакомств. Общение и встречи с девушками на сайтах знакомств. Я начал пользоваться сайтами знакомств совсем недавно и активно общаюсь с девушками на них около двух месяцев. ВХОД НА САЙТ В данной статье я расскажу о своем не большом опыте общения с девушками, на этих сайтах знакомств. В целом расскажу, что представляют собой данные сайты и о методах, которыми я пользуюсь при работе с ними. Возможно, мой опыт покажется кому-то наивным и поверхностным, но думаю, он может быть полезен новичкам на дынных интернет ресурсах, как я, а более опытные и успешные пользователи могут делиться своими мыслями и опытом в комментариях. Так уже сложилось, что последние полгода я гордо называю себя блогером, а так, как блогерство — это не только профессия, но и стиль жизни, я просто не могу не поделиться своими впечатлениями от знакомства с потрясающим миром сайтов знакомств – каламбур получился. Зачем они мне надо? – можете спросить вы. Ведь так много девушек красивых вокруг иди и знакомься. Возможно, вы и правы, но не все могут спокойно подойти к девушке на улице, баре, ресторане, кино и завести ненавязчивую беседу. Вот и я могу километрами стучать по клавишам, выражая свои мысли на страницах блога, но мне трудно начать знакомство с незнакомкой - , хотя я и считаю, себя образованным и эрудированным и легко могу общаться почти обо всем и поддержать беседу на любую тему. Вот для этого мне и нужны сайты знакомств, там у меня развязаны руки и я не испытываю смущения при общении с противоположным полом. Плюс огромный выбор на вкус и цвет именно заинтересованных в знакомстве девушек, а иначе, зачем они туда пришли? Ну, что приступим к этому замечательному изобретению человечества и интернета. Определите цель знакомства. Для начала поставьте себе цель , что вы хотите получить от общения на данных ресурсах. Это очень важно, возможно вы хотите научиться общаться с девушками , возможно для вас важен только секс на один раз , может вас интересует только флирт или же вы ищите серьезных отношений , а может ваша цель семья и дети . Определить цель знакомства очень важно, так, как и методы и поиск девушек будет проходить по разным критериям, зависящим от выбранной цели. Например, если бы я ставил целью знакомства флирт, только общение или же секс на один раз, я бы искал девушек разного возраста и с разными привычками. Мне 32 года, я бы искал для этих целей девушек 18-40 лет, симпатичных, но можно и не очень, можно с хорошей фигурой, а можно и с небольшой полнотой, можно с вредными привычками — пить, курить, ходить налево, можно замужних и в отношениях, можно с детьми и без них. Ведь я не от этого знакомства долгих отношений — значит и критерии должны быть попроще . Но так как я ищу девушку для длительных постоянных и серьезных отношений , то и критерии я выставляю жесткие. Мне 32 года, рост 177, вес 68 кг, собой не плох имею средний стабильный доход. Я ищу 20-30 летних девушек , но если уж очень симпатичная и хорошенькая можно поднять планку до 33 лет . Она должна быть симпатичной и визуально ее лицо мне должно нравиться, у нее должна быть рост 155-176 см, а вес в зависимости от роста быть в золотой середине, допускается небольшое отклонение от нормы в большую сторону, но совсем немного. У нее, категорически, не должно быть детей , от слова совсем! Она не должна курить , может употреблять спиртное только по праздникам или совсем не пить, наркотикам категорическое нет , не женатая, не в отношениях и желательно не состоявшая в браке, а лучше совсем девственница, — но тут уж совсем швах. Как видите, цель знакомства определит тип девушки, которую вы ищите, так что очень важно определиться с этим и уже исходя из этой цели, искать ту, которая подходит больше всего вам. На каких сайтах знакомств искать девушку. сайт знакомств где женщины пишут первыми сайт знакомств женщина пишет первой женщины пишут первыми сайт знакомств |