CraftersHQ
(!!Флирт!!) знакомства с европейскими девушками - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: (!!Флирт!!) знакомства с европейскими девушками (/showthread.php?tid=33921)

(!!Флирт!!) знакомства с европейскими девушками - evawaters73 - 11-13-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Где они познакомились? Как завязались отношения? Что делать и чего не делать, чтобы быть счастливым со свободной и рассудительной европейкой?

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Обо всем этом они рассказали нам. Аркадий. начал встречаться с будущей женой — англичанкой — в 2001 году, когда его английский оставлял желать лучшего. Так, собственно, все и началось. Она поехала в Россию изучать русский, он помогал в этом нелегком деле и заодно учил английский. Найти общие интересы. «Я жил в Раменском, где проходил фестиваль «Нашествие». Ей нравился Гребенщиков, «Сплин» и «Би-2″. Мы ходили на концерты. Потом начали путешествовать: Сочи, Санкт-Петербург, Петрозаводск, Воронеж, Казань, Переславль-Залесский, Алтай, баня, водка, гармонь и лосось. Так она приобщилась к русской культуре. А я полюбил британское фестивальное кино и Гарри Поттера. Мы поняли, что у нас есть общие интересы, несмотря на то, что она гуманитарий, а я — технарь». Не наряжаться. «Главное отличие англичанок от русских в том, что их меньше заботит внешний вид. Поначалу мне было странно, что на свидания она одевается невзрачно. В то же время я надевал костюм и галстук. Потом я заметил, что ей неудобно, и начал одеваться более просто. Когда мы переехали в Великобританию, я, конечно, заметил, что местные девушки почти не красятся и одеваются так, как им удобно. С другой стороны, моя тогда уже жена начала советоваться со мной по поводу одежды”. Готовить пополам. “Моя жена умеет готовить, но мы делим эту обязанность. Ужины зачастую готовлю я. У нас нет праздничных столов, как бывали в русских тусовках, когда большой стол и много закусок. Обычно у нас один большой салат и много маленьких покупных закусок, с которыми никто не заморачивается, ведь главное — общение”. Делить домашние дела. “У нас нет традиционного для русских разделения, что я зарабатываю, а она смотрит за домом. Мы все домашние дела делим пополам. До встречи с ней жил один и привык готовить, убирать и стирать”. Следить за бюджетом. “Английские девушки очень мудро относятся к расходам. Раньше я мог жить от зарплаты до зарплаты, и, если мы куда-то шли, мог потратить больше, чем нужно. Она считала, что я не умею следить за расходами, потому что в конце месяца я иногда брал у нее в долг, хотя она зарабатывала меньше. В итоге перед свадьбой она уговорила меня открыть общий инвестиционный счет, чтобы копить на пенсию. Плюс у нас есть общий банковский счет на текущие расходы: квартира, счета, детский сад. Когда у меня были проблемы с работой, она платила больше. Сейчас, когда она только начала свой бизнес — я плачу больше. Такой схемы, что я добываю, а она распоряжается деньгами, у нас нет. Она научила меня тратить меньше и откладывать на будущее”. Подстраиваться под женщину.