![]() |
|
познакомиться с девушкой через интернет - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: познакомиться с девушкой через интернет (/showthread.php?tid=34301) |
познакомиться с девушкой через интернет - evawaters73 - 11-14-2025 Здравствуй, Гость! Статья: Как думаете, кто чаще задает Яндексу вопросы о том, как познакомиться с кем-то в Интернете, парни или девушки? Я вот случайно узнала, когда собирала статистику запросов. Так вот, почти в пять раз чаще подобные вопросы задают парни. Нажмите здесь для познакомиться с девушкой через интернет У меня на этот счет даже есть своя теория, но сейчас не об этом. К знакомствам в Интернете можно относиться по разному: у них есть свои плюсы и минусы. Об этом, конечно, стоит поговорить, но уже в рамках отдельной статьи. Не сегодня. Лично я совсем ничего плохого не вижу в том, чтобы знакомиться в Сети. Существует миллион причин, почему люди знакомятся именно в Интернете, чаще всего это: неуверенность, нехватка времени, лень. 10 простых советов о том, как оригинально познакомиться с девушкой в Интернете и что ей написать. Как думаете, кто чаще задает Яндексу вопросы о том, как познакомиться с кем-то в Интернете, парни или девушки? Я вот случайно узнала, когда собирала статистику запросов. Так вот, почти в пять раз чаще подобные вопросы задают парни. У меня на этот счет даже есть своя теория, но сейчас не об этом. К знакомствам в Интернете можно относиться по разному: у них есть свои плюсы и минусы. Об этом, конечно, стоит поговорить, но уже в рамках отдельной статьи. Не сегодня. Лично я совсем ничего плохого не вижу в том, чтобы знакомиться в Сети. Существует миллион причин, почему люди знакомятся именно в Интернете, чаще всего это: Но какая бы не была причина, в данном вопросе важен результат. А он не всегда такой, как хотелось бы. Давайте попробуем во всем этом разобраться, чтобы избежать ошибок в дальнейшем. Где познакомиться с девушкой в Интернете. Прежде чем переходить к советам по знакомству, очень важно (а я правда считаю, что это важно) определиться с местом знакомства. Познакомиться с девушкой (да и с парнем тоже) можно на специальных сайтах знакомств, в чатах (тут, вообще, можно все сделать без регистрации), социальных сетях. Социальных сетей у нас тоже очень много, от FB до Ок. И вот, в зависимости от того, чего вы ждете от новых знакомств, стоит выбирать место. Серьезно, публика социальных сетей и сайтов знакомств разная. Скажу даже больше, в самих социальных сетях она тоже разная. К примеру, на сайтах знакомств тусуются люди, для которых знакомство — цель. Причины могут быть разные: кому-то уже замуж невтерпеж, кому-то хочется легких и необременительных отношений, а кому-то нужен секс на одну ночь. С социальными сетями картина иная, туда люди не только чтобы познакомиться ходят: кто-то там работает, кто-то развлекается, кто-то просто общается. Но, как я уже сказала выше, контингент соцсетей разный: Вконтакте . Там собираются молодые люди, в пределах 30 лет. Хотя сейчас публика этой социальной сети значительно повзрослела, это все равно самая «молодая» соцсеть России. Фейсбук . В ФБ тусят самые продвинутые, современные и серьезные товарищи со всего мира. Возраст разный. Одноклассники . А это самая «пожилая» соцсеть страны. Причем женщин там больше, чем мужчин. Кто-то даже назвал ОК социальной сетью для домохозяек. Да, там в основном собираются мамочки и люди от 30 лет и старше. Остальные соцсети я даже рассматривать не буду. Не настолько они популярны у желающих найти себе друзей. Где лучше знакомиться? Проще всего, конечно, на сайтах знакомств, туда, собственно, за этим и ходят. Но это не значит, что нельзя познакомиться с девушкой в том же Контакте, например. Как оригинально познакомиться с девушкой в Интернете. Однако, чтобы вы ни выбрали: сайты знакомств или социальные сети, вам все равно придется как-то общаться. Строить диалоги. Надо будет как-то презентовать себя и заинтересовать девушку. Чтобы легко познакомиться. Я пробежалась по нескольким сайтам России, так же, прогулялась по блогам европейских пикаперов и могу сказать одно: если выкинуть всю воду из их статей, то остается 10 главных советов, которые помогут заинтересовать любую девушку, не будут выглядеть тупым подкатом, и возможно, приведут вас к долгожданному свиданию. От себя добавлю мнение, женский взгляд, так сказать. Поехали! Заполните свой профиль. Если девушку действительно заинтересует ваше первое сообщение, то, скорее всего, ей станет любопытно, кто же его написал, и она заглянет в ваш профиль. И если он ей не понравится, то вряд ли у вас получится дальнейшее общение. Поэтому важно, чтобы ваш профиль работал на вас. Сделайте свою страницу интересной! Загрузите несколько фотографий, которые показывают вас в разных ситуациях. Например: на вечеринке (конечно, не уродливые фотки!) с друзьями на лыжах, квадроцикле (или чем вы там еще занимаетесь в свободное время), хорошо бы добавить фото, где есть девушки (это намекнет на то, что вы интересны противоположному полу, только не перестарайтесь). Напишите что-нибудь о себе, о ваших увлечениях, предпочтениях, отношении к чему-либо и т. д. где познакомиться с девушкой через интернет слова для девушки когда через интернет познакомиться как познакомиться с девушкой через интернет девушка познакомилась с парнем через интернет |