CraftersHQ
сайты знакомств которые платят за общение - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: сайты знакомств которые платят за общение (/showthread.php?tid=34729)

сайты знакомств которые платят за общение - evawaters73 - 11-15-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайты знакомств которые платят за общение:
Предложили мне удалённую подработку. Списавшись с куратором в телегеграмм, я узнала в чем суть - вакансия называется «чат-менеджер». Набирают обычных девушек в качестве сотрудниц.

ВХОД НА САЙТ

Создают две анкеты, с которых нужно сделать максимальную рассылку сообщений. За каждый оплаченный чат сотрудница получает 50 руб. Все остальное - идёт сайту. Нетрудно догадаться, что деньги там вертятся действительно огромные. Мужчин между собой они называют просто - платники или жлобы. Цель всех девушек - разослать как можно больше сообщений, потом разводить мужчин любыми способами на оплату чата. Если ты не приносишь прибыли в течение недели - тебя выкидывают с проекта. Аналог сайта «Без комплексов». Не платите деньги этим людям. Будьте умнее. P.S. Если кому-то детально интересно, в чем суть, могу дополнить отзыв. Скринов и информации очень много, я просто не уверена, стоит заморачиваться. Может, это вообще никто не прочитает. Можете писать в комментах или личке и задавать вопросы. Отвечу. Я считаю диким и подлым настолько жёстко разводить людей на деньги. Комментарии к отзыву (17) Спасибо огромное за ваш отзыв! Я попался на эту удочку.Все, что вы написали - ПРАВДА! Ни одна из избранниц не смогла приехать не встречу! Одну по якобы ее фото нашел в интернете, но не в Москве, а в Минске! при этом возраст был указан на 3 года моложе. Попытка связаться с ней на ее страничке сайта [вырезано модератором] (там нашел ее фото) не увенчалась успехом! Она не была на своей страничке уже 2 года! То есть, на этом сайте знакомств висят вымышленные, взятые из сайтов или соц сетей фото девушек. Моя просьба писать мне на электронную почту или отправить мобильник ИГНОРИРУЮТСЯ, встречи под разными предлогами переносятся. Часто на вопросы отвечают тупо и односложно как роботы. Стараются, чтобы платил и платил за разговор на чате. Пароль сайт для входа дает свой, и вы его не знаете, его поменять никак нельзя! При попытке добавить свое фото, потребовали зайти с паролем. Меня таким образом просто вышвырнули из сайта, хотя я оплатил более 5000 в этот раз. НЕ ВЕДИТЕСЬ мужики на доступных красавиц на сайте - это только фото. Реальных девок там нет! Потеряете время и деньги! Жесть, чел, какой же ты [цензура]. Ну серьёзно. Можно понять что это лохотрон, хотя бы потому что тебе пишут и как пишут. С первых строк все понятно же. Огромное спасибо. Обнимаю, уважаю!! Всегда знал что такие сайты - чистый развод на деньги простых наивных людей. Я также подключилась к проекту! На сколько я поняла мужчина который сидит на этом сайте знает что должен платить? Мне не совсем понятно почему именно такие чаты? Я считаю что общение должно быть бесплатным. У них есть ходовые легенды": я бываю в командировке в вашем городе или я переехала в ваш город из другого и никого не знаю. Все абсолютно правильно. Я раскусил этот сайт с первого взгляда. Но не было фактов. Еще при регистрации написал всякую чушь, (вопросы анкеты нигде не фигурируют). Потом куча всяких предложений от виртуальных красоток. Поражает разнообразие. Как говорится на любой вкус и цвет! Одни давят на жалось, другие на секс, третьи представляются романтичными девушками. Разумеется 300$ в месяц (о чем нам рассказала автор статьи) не плохая мотивация!! Забавно, можно находиться в тьму таракани и вдруг обнаружить, что самые красивые девушки России живут именно здесь ! ))) Тут были отзывы, что на сайте включены боты. Не думаю. Искусственный интеллект для таких целей? ))) Хаккеру одиночке сомневаюсь что под силу. С калонкой Алисой я беседовал. Радуешься, если она вдруг что-то с юмором отреагирует. Чаще просто отрабатывает информационные запросы. Здесь работницы стараются. Как в сексе по телефону. Главная задача, удержать клиента как можно дольше. И после этой статьи я понял, почему ни одну не удалось расколоть на телефонный звонок. Или оставить свой контакт. Запрещено! Потерять работу, высокооплачиваемую к тому же! Конечно, это жульничество. Было бы справедливо, если бы сайт назывался сайтом виртуальных интимных отношений. Но такими сейчас уже никого не удивишь. И сайт бы тут же прогорел. А девушек , что там работают искренне жаль. Некоторые чуть ли на коленях готовы умолять клиента "продолжить переписку" (которая приведет к оплате аккаунта). Это настоящие , живые эмоции. Капец. я открыла свой интернет магазин и так как куча времени свободного,решила поискать подработку через инет. Скачала приложение на телефон инаткнулась на ЭТО САМОЕ объявление," менеджер чата" Откликнулась и реально мне предложили именно на этом сайте эту работу. Нет там ботов ни каких,именно реальные девушки сидят, причем каждая в своем городе, но программа сайта устроена так что пишет например мужчина из Питера и видит эту девушку именно в Питере, если же ей пишет вообще из Украины, то он видит эту же девушку только уже она с Украины из его города,кароче от кудабы мужчины не писали,девушка одна и та же будет именно из его города. Ну так вот,решила попробовать. Сегодня 27.06.2021г в 22:00 я зашла на страницу,которую мне создали и начала писать, честно скажу я не знаю расценки, даже не поинтересовалась, но уже сейчас в 23:45 пишу здесь отзыв. Чтото меня смутло и решила почитать отзывы,ну вот я тут))) за полтора часа рассылку сделала только 45 мужчинам и все поголовно присылают свой номер тел, или просят у меня. Ну в общем, честно сказать развод какдля мужчин так и для девушек, они стараются пишут,рассылают всякую пургу,но мужчины всегдабыли на шаг умнее женщин и просекли что сайт то лохотрон и не оплачивают,по этому девушки тоже остаются без зарплаты обещанной. Вот как то так))) Завязываю я с этим лохотроном ,всем спасибо и спокойной ночи ребятки,не ведитесь мужчины на эти сайты, лучше в реальной жизни знакомьтесь с реальными женщинами,ведь их так много))))) Спасибо тебе большое, добрый человек. А ведь чуть не влип… Зарегистрировался на этом сайте сегодня, будь он проклят, сразу посыпались лайки, письма в личку от девушек. Некоторые просто написали письмо и слились, с некоторыми удалось завести беседу и пообщаться. Угу, диалог состоял из 2-3 сообщения, дальше было предложение продолжить общение с девушкой за 10 коинов. Ну, ради прикола нажал продолжить, чтобы увидеть, сколько же эти коины стоят. И, мягко сказать, офонарел. Эти 10 коинов мне обошлись бы в 499 российских рублей. Неплохо так, да? А самое главное, что я живу в поселке, где население чуть больше, чем 1500 человек. И что вы думаете, после прочтения этого отзыва попробовал покликать анкеты на сайте. Господи, так у меня тут, оказывается, столько одиноких женщин проживает, что просто с ума сойти! Smile Ещё раз большое спасибо за отзыв.

сайты знакомств где платят за общение

сайт знакомств где платят деньги за общение