![]() |
|
[{Ищу}]^ опыт знакомства на сайтах знакомств 2025 - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: [{Ищу}]^ опыт знакомства на сайтах знакомств 2025 (/showthread.php?tid=41075) |
[{Ищу}]^ опыт знакомства на сайтах знакомств 2025 - evawaters73 - 11-27-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья: Обсуждение на тему: Знакомство на сайте знакомств - реальность или вымысел? Знакомство на сайте знакомств - реальность или вымысел? №0 | Ксенния писал(а): Хочу узнать у вас мнение. ➤ ► ???? Нажмите здесь для опыт знакомства на сайтах знакомств Я девушка, нахожусь на сайте знакомств уже 5 лет, с перерывами (несколько месяцев). Знакомлюсь , встречаюсь, но отношения больше 3 месяцев не дляться. Последнее время отвращение появилось к подобным сайтам. Такое чувство что все там проблемные, ищут того чего сами не знают. Сейчас у меня закончились отношения (мы вместе жили месяц и разбежались) и я опять на этом сайте. Это как наркотик. С одной стороны- отвращение, с другой стороны - мысль, а где еще знакомится? Хочу узнать ваше мнение о знакомствах на подобных сайтах. У кого сложились надолго отношения? Поделитесь. Психолог, Консультант — г. Москва. Ксения, добрый день! Вопрос, не в том где знакомиться, а в том, как выстраивать отношения)) А познакомиться можно где- угодно. Психолог, Индивидуальный семейный онлайн — г. Краснодар. Психолог, Индивидуальный семейный онлайн. Психолог, Индивидуальный семейный онлайн — г. Краснодар. Психолог, Индивидуальный семейный онлайн. №0 | Ксенния писал(а): Хочу узнать ваше мнение о знакомствах на подобных сайтах. У кого сложились надолго отношения? Поделитесь. Психолог, Онлайн-консультант — г. Каменск-Уральский. Психолог, Системный семейный терапевт — г. Москва. Психолог, Системный семейный терапевт. №0 | Ксенния писал(а): Хочу узнать ваше мнение о знакомствах на подобных сайтах. У кого сложились надолго отношения? Поделитесь. Насколько я поняла, большинство мужчин на этих сайтах ищут легкие, необременительные сексуальные отношения, а большинство женщин наоборот - серьезных отношений и надежного долговременного партнера. Из-за этого несовпадения процент точного попадания" довольно мал. Счастливые браки - скорее исключение, а не правило для сайтов знакомств. Психолог — г. Ташкент (Узбекистан) г. Ташкент (Узбекистан) Психолог — г. Санкт-Петербург. №0 | Ксенния писал(а): Хочу узнать у вас мнение. Я девушка, нахожусь на сайте знакомств уже 5 лет, с перерывами (несколько месяцев ). Знакомлюсь , встречаюсь, но отношения больше 3 месяцев не дляться . Последнее время отвращение появилось к подобным сайтам. Такое чувство что все там проблемные, ищут того чего сами не знают. Сейчас у меня закончились отношения (мы вместе жили месяц и разбежались) и я опять на этом сайте. Это как наркотик. С одной стороны- отвращение, с другой стороны - мысль, а где еще знакомится ? Хочу узнать ваше мнение о знакомствах на подобных сайтах. У кого сложились надолго отношения? Поделитесь. Спасибо!5 Цитировать | Ответ | Быстрый ответ | Ещё » Психолог, Бережный проводник — г. Москва. Психолог, Бережный проводник. №12 | Coriolan писал(а): Я со своим мужем познакомилась в интернете, правда не на сайте знакомств. Но факт остается фактом интернет помогает интровертам находить друг друга. №11 | Смирнова Ирина писал(а): №0 | Ксенния писал(а): Знакомлюсь , встречаюсь, но отношения больше 3 месяцев не дляться. Здравствуйте. Кроме продолжительности у всех этих отношений есть еще что-то общее? (кроме того, что женщина одна (Вы), а мужчины разные) Психолог, Кандидат психологических наук — г. Харьков (Украина) Психолог, Кандидат психологических наук. г. Харьков (Украина) №0 | Ксенния писал(а): Хочу узнать у вас мнение. Я девушка, нахожусь на сайте знакомств уже 5 лет, с перерывами (несколько месяцев). Знакомлюсь , встречаюсь, но отношения больше 3 месяцев не дляться. Последнее время отвращение появилось к подобным сайтам. Такое чувство что все там проблемные, ищут того чего сами не знают. мой опыт сайт знакомств |