![]() |
|
[{Ищу}]^ Tinder знакомства с иностранцами 2025 - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: [{Ищу}]^ Tinder знакомства с иностранцами 2025 (/showthread.php?tid=42499) |
[{Ищу}]^ Tinder знакомства с иностранцами 2025 - evawaters73 - 11-29-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья: Девять историй про отношения с иностранцами Сообщество русскоязычных блогеров-эмигрантов собрало для ZIMA Magazine истории их любви и дружбы с представителями разных наций . Тиндер и странные свидания. Девять историй про отношения с иностранцами. ➤ ► ???? Нажмите здесь для tinder знакомства с иностранцами Отношения с иностранцами давно перестали быть «путевкой в жизнь» — это такое же взаимодействие двух человек, просто с немного (или очень сильно) разным менталитетом и культурным кодом. Cо своими сложностями, взлетами и падениями. Но всегда — с интересным жизненным опытом, который из этого выходит. Сообщество русскоязычных блогеров-эмигрантов собрало для ZIMA Magazine истории их любви и дружбы с представителями разных наций. Анастасия, Британия @lifeinengland. За что готов платить британец. Я увидела симпатичного англичанина в отеле на Кипре, но познакомилась с ним в Фейсбуке. После двух месяцев переписки мы снова встретились на острове, остановившись в разных отелях (я приехала с подругами, как и первый раз). Прощаясь, он пообещал приехать в Питер. Было решено, что остановится он у меня. На тот момент я уже была просвещена в интернетах об экономности европейских мужчин: все счета 50/50, букетов не дождешься, подарков тем более, все прагматично. Не то чтобы я ждала или тем более думала, что мужчина должен за все платить и никак иначе. Я искала, как позже поняла, партнерских отношений, и мало знала о феминизме. А тогда общественные установки действовали на меня. Молодой человек прилетел с дорогим подарком, платил неделю за все обеды-ужины. Как он потом объяснил: я же не платил за отель и у меня были средства. После недели в Питере мы решили встретить Новый год в другом европейском городе. Я собралась покупать себе билеты. Многие у меня спрашивали: — А чего ты сама? Почему его не попросишь? — Потому что я могу сама, — удивлялась я сама этой простой логике. – Потому что мы вместе едем в другое место и не вижу причины, почему он должен. Но оставался вопрос оплаты отеля, точнее я его не поднимала, пока меня не спросили, довольна ли я выбором и ценой. Я прямо уточнила, хочет ли он разделить расходы 50 на 50. И молодой человек ответил, что да, так справедливо будет. Меня накрыла легкая истерика. У меня не было на это денег. А мне очень хотелось с ним видеться, но при этом и другие страны посетить. Да, рисовалась красивая европейская картинка, а тут… Но, успокоившись, я решила, что важно не это. Я спросила свою знакомую, которая уже собиралась замуж за американца, как мне все сказать, может как-то намекнуть? На что получила ответ — прямо, без обиняков. И я написала, что я очень хочу увидеться, но на данный момент у меня есть средства только на билет. Извинилась, что сразу не оговорила с ним этот момент и предложила ему приехать снова в Питер. Он удивился, так как я же юрист, и у него были ожидания, что я получаю как он или больше. Пришлось сказать о размере моей зарплаты (хорошей на тот момент для позиции, но намного-намного меньше английских). Друг очень удивился и сказал: «Вопрос снят, я оплачу отель и наши походы везде, бери билеты». В аэропорту меня ждали с милым букетом цветов. Потом мы еще встречались в других местах, билеты в которые я оплачивала сама, как и билет через год в одну сторону — к нему в Великобританию. Кристина, Ирландия, @irelandasinrepublicofireland. Тиндер не на одну ночь. Мы с бойфрендом познакомились в тиндере в 2015 году. |