CraftersHQ
(!!Флирт!!) бесплатные знакомства для пенсионеров - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: (!!Флирт!!) бесплатные знакомства для пенсионеров (/showthread.php?tid=46477)

(!!Флирт!!) бесплатные знакомства для пенсионеров - evawaters73 - 12-03-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в России. Знакомства с женщинами Москва и Московская область. Достоинств и недостатков в моем характере поровну, интеллигентна, терпима.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Из опыта предыдущей семейной жизни я вынесла умение не раздражаться по пустякам, быть снисходительной к слабостям близкого человека, и стремиться к достижению мира, а не личной победы. А также ценить время, проведенное вместе, слова одобрения и поддержки, мелкие знаки внимания, и многое другое. Добрый день. Я белоруска живу с дочкой студенткой. Но готова переехать к мужу Скромная. Добрая православная. Предпочтение работающему православному мужчине без в. П. Я честная порядочная заботливая. Активна, позитивна, легка в общении, легка на подъем, настроена на гармоничные, полноценные длительные отношения. Интеллигентного, образованного, заботливого мужчину, примерно моего возраста, интересующегося музыкой, настоящей литературой, не чуждого здорового образа жизни, сохранившего интерес к жизни во всех ее проявлениях. Скромная, порядочная, простая женщина. Трудолюбивая. Люблю чистоту и порядок. Летом занимаюсь на приусадебном участке. Лблю разводить цветы. Вдова. Хочу найти мужчину для дальнейшей совместной жизни. Порядочного, доброго, работящего, с чувством юмора, в меру. Я маленькая городская дама. Я родилась и выросла в самом лучшем городе Москва. С детства мечтала заниматься научной деятельностью, поэтому получила высшее образование и бесценный опыт в дальнейшей работе. С радостью принимаю участие в творческих мероприятиях. Живу настоящим. Люблю ветер с моря. С наслаждением поболтаю о ваших увлечениях и послушаю умного собеседника. Хочется, встретить мужчину, с которым будет интересно общаться, интересно молчать, интересно вместе.. Общительная, привлекательная, спортивная женщина ищет не женатого, начитанного, интеллегентного, сексуального мужчину для отношений и взаимной симпатии. Хотела бы начать с дружеских и теплых отношений со свободным от отношений мужчиной. Говорить о семье пока сложно - это уже решают два человека, желающих одного и того же. Чувство юмора и адекватность гарантирую. Стараюсь придерживаться принципа - не делай того, чего не хочешь себе. Где же ты, милый? Ты считаешь, что сможешь защитить меня в этом жестоком мире? Ты скажешь мне, что я твоя женщина. Просто возьмёшь меня за руку и не отпустишь. Никогда. Мужчину без жилищных и материальных проблем, желающего создать семью. На переезд не согласна, поэтому только Москва и область. Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Мое желание - не просто выйти замуж, а встретить любимого человека и создать с ним счастливую семью. Семья требует огромных и постоянных усилий, внимания и умения, это ежедневный труд, требующий от каждого не только терпения, но и умения прощать, относиться к партнеру с пониманием. На данный момент живу в Москве. Но планирую переехать в Испанию. Поэтому ищу мужчину из Испании. Но готова рассмотреть Израиль, Италию, Францию, Швейцарию. Возможно некоторые города Крыма или Краснодарский край, но где тепло. Хочу жить где очень много солнца, море, горы. Мне очень нравятся горные походы. Я здесь, чтоб встретить любимого мужчину и создать с ним счастливую семью. Не люблю ненормативную лексику!. не люблю животных в доме, вежливая, дисциплинированная, в меру обшительная, остальное при личной встречи поговорим., кстати, не замужем и без детей. Не спрашивайте. какое мое настроения, или как дела, это бесит уже. честно! или чем занимаюсь, ответ один.: - Собой занимаюсь! Люблю саморазвитие. Над ошибками не сожалею, анализирую и делаю выводы. Оптимистка, но с долей здорового реализма. Родилась и выросла в Эстонии. Русская. В Москве с 1981 года. Приехала учиться и осталась. Люблю природу. Хочется найти порядочного мужчину для самых серьёзных отношений для жизни одноразовые встречи не интересуют. О себе: Мадам, а вы не дура, а я и вблизи не идиотка. По серьезному вполне себе ничего, простая как три копейки и дорогая на миллион. Еще не ку-ку, верность для меня не порок, доверие бесповоротное, душевность лебединая. Ищу ЕГО единственного ненаглядного с кем будет хорошо ментально, и физически. Со мной можно идти под ручку на всю жизнь. Мужчину от которого кружится голова, а не болит, таю от внутренней красоты души, мужские действия и поступки покоряют, а доброта, ум, порядочность и юмор притягивает как магнит. Порядочного, доброго, заботливого мужчину на всю оставшуюся жизнь из Москвы, от 63 лет, для создания семьи, только серьезные отношения. I consider myself to be optimistic, positive and funny to be with. People notice I am considerate and sensitive. I am divorced and looking for my next relationship, hopefully based on a stable and sweet harmony, understanding and mutual support. I am looking for monogamous relationship only. I believe we can find each other for a dating site. Добро пожаловать на страницу онлайн знакомства с женщинами в Москве и Московской области. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты женщин со всего региона. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите возможность общения с женщинами и девушками, регион проживания которых не только Москва и Московская область, но и другие области и регионы. Если вы хотите познакомиться, найти свою любовь, завести новые знакомства, друзей, вторую половину, наш сайт знакомств ждёт вас!

сайт знакомств с военными офицерами пенсионерами бесплатный

знакомства спб пенсионеров без регистрации бесплатно

знакомства для пенсионеров без регистрации бесплатно

сайт знакомств для пенсионеров бесплатно пожилых

сайт знакомства пенсионеров бесплатно без регистрации

знакомства для пенсионеров в пензе бесплатно