CraftersHQ
(!!Флирт!!) брачное агентство ваша судьба - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: (!!Флирт!!) брачное агентство ваша судьба (/showthread.php?tid=49756)

(!!Флирт!!) брачное агентство ваша судьба - evawaters73 - 12-04-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Безопасно. Найти свою судьбу и построить семью
Брачное агентство ваша судьба. В мире современных технологий и изобилия возможностей получить все не выходя из дома, люди забывают как общаться.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

В реальном мире человеку легче спрятаться за своим гаджетом, чем заговорить с кем-то. Даже современные отношения людей успешных, занятых, деловых напоминают вымышленный роман, а человека, к которому есть чувства - нет рядом. Его нельзя обнять, почувствовать. Заглядывая глубже, все что есть - это флирт и никаких обязательств. Люди с серьезными намерениями не могут найти своего человека в виртуальном пространстве. Это приводит к разочарованию и мыслям о потере времени в отношениях. Примерно 42% на сайтах знакомств женаты. Другие не всегда честны в презентации себя, в силу тех или иных причин. Некоторые и вовсе не имеют желания заводить отношения. В нашем агентстве мы проводим с каждым подробное анкетирование, а также собеседование. Регистрируясь на сайте знакомств мы всегда рискуем быть обманутыми. Кто-то приукрасил фото, кто-то дал неверную информацию о себе, а кто-то вообще не искал серьезных отношений. Идея открыть брачное агентство появилась 6 лет назад. Эта идея долго была со мной. Вокруг меня было много успешных и состоятельных друзей и знакомых, но они были одиноки. У меня получилось помочь людям найти друг друга. В реализации моей идеи меня поддержали самые близкие для меня люди - отец и муж. Исходя из опытов личного и агентства: я знаю главный секрет успешных отношений - нужно разговаривать. Не нужно откладывать и ждать, если вас что-то не устроило в поведении или высказывании вашего партнера нужно об этом сказать. Ваши личные данные не разглашаются никому и не показываются. Информация о вас, анкета и ваши фотографии не выходят за пределы нашего кабинета. Мы составляем пары только на основе заполненной вами анкеты о пожеланиях к партнеру и небольшой информации о себе, которую вы готовы предоставить открыто. Если вы находитесь в процессе развода или в тяжелых отношениях, вам лучше всего обратиться за помощью к психологу, который поможет пережить кризис и наладить отношения. Также специалист поможет сделать ваш разрыв менее болезненным. Мы работаем только с людьми, которых интересуют серьезные отношения. Мы координируем наших подопечный и ведем их. Сообщаем в каком месте и в какое время встреча. Узнаем смогли ли встретиться и как прошло свидание. Если все закончилось хорошо, дальнейшие встречи люди назначают сами. Мы подбираем кандидата исходя из заполненной вами анкеты. Подбор осуществляют психологи. Вы приглашаетесь на встречу в офис для утверждения кандидата и договора об организации свидания. Весьма важный и деликатный вопрос. Все мы люди, и бывают разные жизненные ситуации. Если вы обращаетесь к специалистам за помощью, старайтесь прислушиваться к советам и рекомендациям. У Вас в паспорте стоит штамп о браке. Вас не интересуют серьезные отношения и создание семьи. Вы не желаете работать над собой и своими прошлыми неудачами в отношениях, категорически отказываясь от консультаций психолога. Рассказывая о себе на первый план ставите свои регалии, количество и качество образований, карьерные достижения. Ваше поведение агрессивно. Вы диктуете специалистам, как нужно работать, чтобы подобрать Вам пару. Вы требуете несколько свиданий с разными партнерами одновременно. Вы не готовы говорить о себе честно, скрываете информацию, не договариваете. Здесь все зависит от клиентов. Всегда существует человеческий фактор: испугался, не понравился. Мы можем предложить вам заключить договор до результата. Поэтому мы рекомендуем и предоставляем возможность работы с психологом, чтобы человек был полностью готов к новым отношениям и общению. Вероятность того, что Вы останетесь без пары к окончанию договора довольно мала. Если Вы как клиент, готовы к отношениям и встречам. В нашей базе множество анкет. И она постоянно пополняется. Что позволит нам подобрать для Вас наиболее подходящего партнера.