![]() |
|
ярослав самойлов сайт знакомств - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: ярослав самойлов сайт знакомств (/showthread.php?tid=53559) |
ярослав самойлов сайт знакомств - evawaters73 - 12-06-2025 Здравствуй, Гость! Статья: ⇒ Блог Ярослава Самойлова Хотите узнать, как познакомиться с парнем? Наверное, Вы устали проводить свободно� Как познакомиться с парнем? Хотите узнать, как познакомиться с парнем? Нажмите здесь для ярослав самойлов сайт знакомств Наверное, Вы устали проводить свободное время в одиночестве или с подругами. И сейчас хотите узнать о волшебном способе знакомства с парнем. Угадал? Волшебства, конечно, не обещаю. А вот о самом простом способе Вам посекретничаю. Обещаете делать так, как я буду рекомендовать? Тогда результаты не заставят себя ждать. Утро начинается не с кофе — так часто шутят в социальных сетях. Не скрою, что и я такой же. После того, как открываю глаза, то первым делом лезу к своему айфону. И сейчас Вы узнаете изнутри мужской взгляд о самом легком способе — знакомствах в интернете. Разложим «по полочкам», какая анкета должна быть у девушки для того, чтобы познакомиться действительно с достойным парнем. Давайте для начала проясним. Я, как мужчина, делю всех лиц мужского пола на три категории. Уже успешные, перспективные, неудачники. Себя отношу ко вторым. Неудачников большинство и конечно же у них есть шанс на реализацию и успех в жизни, но откровенно говоря этот шанс минимален. Они это могут объяснить “неправильным воспитанием”, “несправедливым государством”. Кстати, на какую категорию Вы нацелены? Я хочу, чтобы после прочтения статьи, Вы, дорогие девушки и женщины, поняли, что сайты знакомств, — это действительно эффективный инструмент для знакомства с сильным мужчиной или парнем при условии, что вы “правильно” себя позиционируете. Как раз по причине совершенно неправильного позиционирования многие женщины считают, что на сайтах онлайн-знакомств одни спонсоры, озабоченные и неадекватные, поэтому не рассматривают знакомства в интернет, как способ познакомиться с парнем. Есть такое? Как познакомиться с мужчиной в интернете. 1. Первое и основное — это фотографии. Оптимальное количество фотографий — это три-четыре. Не меньше и не больше. Цель: заинтересовать. В своей анкете и в анкетах своих знакомых девушек я проводил тестирование. Три-четыре фото — оптимальное количество. Фотографии должны быть в хорошем качестве, идеально — если профессиональные. Ни в коем случае не стоит размещать фото в купальнике, с открытым декольте и т.п. Разве что если Ваша цель — это разовые развлечения. Селфи (он же фотоавтопортрет) — тоже не лучший вариант. Пример хороших фото: Примеры запретных фото: 2. Далее, это заполнение анкеты. Проще всего, конечно, написать в стиле: Ищу настоящего мужчину! Но как Вы думаете сколько подобных анкет у женщин на сайтах знакомств? Вам нужно выделяться. Иначе Вы разочаруетесь в знакомствах в интернете (как это делает большинство). Так как же заполнить анкету правильно? Итак начнем с простого. Цель знакомства: Дружба и общение, Отношения, Встреча Свидание. Рост: указываете ваш рост. Вес: указываете Ваш вес, можно при желании занизить на 2-3 кг. Телосложение: я рекомендую указывать один из трех вариантов. Стройное, худощавое, спортивное. Или вообще не указывайте. Обычное — не вариант. Кстати, часто вижу, как девушка с реально привлекательным телосложением указывает Обычное. Это минус к вашему “рейтингу” в глазах достойного мужчины. |