CraftersHQ
сайты знакомств реальные истории - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: сайты знакомств реальные истории (/showthread.php?tid=53577)

сайты знакомств реальные истории - evawaters73 - 12-06-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
История третья. | Пикабу
Три свидания, после которых я никогда не заходил на сайты знакомств. История третья.

Нажмите здесь для сайты знакомств реальные истории

— пост пикабушника Aver174. Комментариев - 601, сохранений - 302. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Три свидания, после которых я никогда не заходил на сайты знакомств. История третья. ⁠ ⁠ Доброго времени суток. 3300 человек подписались на меня за два дня. Спасибо, что оценили мои истории. История #2 открывается только в браузере. Хочу сказать следующее. Все три истории происходили со мной, факты и события указанные в них, характеры героев, диалоги (не берусь утверждать что дословно цитирую, но общий смысл передаю 100% верно) правдивы.Изменены имена и время, не указан город, а так же заменены незначительные вводные (без влияния на сюжет), правдивое описание которых может привести к потере анонимности моей или ключевых героев. История третья. Как обычно очень много букв. С момента расставания с Аней прошло чуть меньше года. 5 курс, без 10 минут врач. Работа в реанимации на полную ставку. За это время откровенно отношения не клеились. Была организована попытка с однокурсницей - не удачно. Сходил на одно свидание с мамбы, девочка одной фразой убила все желание общаться с ней дальше. Конец апреля. Весна. Решил снова попытать удачу. Открыл приложение, настроил поиск, понравившимся анкетам отправил дежурное привет! Познакомимся?" Катя ответила сразу. 24 года, обычная анкета, несколько фотографий. Катя брюнетка, среднего роста, весьма хороша собой. Начали общаться. С первых минут общения стало понятно - Екатерина болтушка. Через 10 минут становится ясно что не просто так. Девушка по профессии журналист, но занимается тем что курирует какой то сайт (я не знаю есть ли такая должность "модератор" за которую платят деньги, или это как то иначе называется). На меня просыпался шквал вопросов, на которые я не успевал отвечать, но в целом общаться с ней было интересно. Проболтали до 3 часов ночи. Попросил её ВК, договорились списаться уже там и договориться о встрече на этой неделе. Следующий день. Занятия. С утра цикл гинекологии, чувствовал себя более менее, сходил на курацию. Все штатно. После обеда - лекции. Монотонный бубнеж лектора действует лучше чем самое сильное снотворное. Спать нельзя, если лектор заметит, может записать и потом прилетит на экзамене. В связи со всем этим, естественно, в не лучшем настроении. Катя не пишет, занята на работе. Скукотища. На перерыве ко мне подошёл Дмитрий с моего потока. Тут необходимо рассказать кто такой Дима. Дима - спортсмен нашего курса, биатлонист и лыжник, отстаивает честь нашего института во всех соревнованиях. Показывает хорошие результаты. В связи с чем к Диме лояльно относятся на большинстве экзаменов и зачётов (да, в меде такое тоже есть). Я лично с ним не учился в группе, поэтому не берусь судить его успеваемость, но то, что Дима без проблем закрывает сессию, иногда проводя в кабинете экзаменатора не больше 2 минут - факт. А ещё Дима "мажор".

реальные истории с сайта знакомств