![]() |
|
хочу найти мужчину для создания семьи - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: хочу найти мужчину для создания семьи (/showthread.php?tid=60642) |
хочу найти мужчину для создания семьи - evawaters73 - 12-09-2025 Здравствуй, Гость! Статья: Ко мне на консультацию часто приходят девушки, которые хотят найти мужчину и построить крепкие отношения. И все они задаются вопросами: Как найти своего идеального ... Как найти своего мужчину? Нажмите здесь для хочу найти мужчину для создания семьи Ко мне на консультацию часто приходят девушки, которые хотят найти мужчину и построить крепкие отношения. И все они задаются вопросами: “Как найти своего идеального мужчину?” Что делать, чтобы найти подходящего партнера и выйти замуж? Как найти того, с которым можно прожить всю жизнь в любви и верности? Внимание, в этой статье я описала реальные ситуации из жизни, с которыми сталкиваются женщины и если вы женщина, которая сейчас в поиске отношений, то эта статья не только информационная, но психотерапевтическая. Что это означает психотерапевтическая? Читая, вы сделайте выводы и возможно изменить свое отношение к ситуации или поймете, что вам делать и т.д. Но для этого необходимо внимательно и вдумчивое читать, а главное отвечать на вопросы и выполнять задания. Человек социальное млекопитающее и основной целью существования является размножение и развитие - это встроенная потребность каждого из нас. Поэтому мы всегда ищем партнера, с одним не получается, ищем другого, третьего и т.д. Есть ощущение, что как будто женщины не могут жить без мужчин, а мужчины не могут обходиться без женского пола. Да, это так и есть и это надо принять, так как выше написала, что - это необходимость вложена в нашу структуру личности. И так, теперь можно спокойной выдохнуть и понять, что мы парные существа", и что мы не можем друг без друга, но почему же не у каждой женщины получается выстроить отношения и жить счастливо наслаждаясь. Причины из-за который женщина продолжительное время находится одна? 1. Отношения родителей. В детстве когда девочка росла, наблюдала "неправильную" картину отношений папы и мамы. Папа плохо относился к маме (бил, унижал, издевался, игнорил, относился холодно, обманывал, изменял и т.д.), Мама была мужиком в семье, тащила все на себе, а отец находился в сторонке, Мама ростила дочку одна, и хотела видеть в ней сильную независимую женщину, а она мягкая, женственная и хочет иметь детей и мужа и т.д., Развод родителей, 2. Неудачный опыт. Не было вообще отношений с противоположным полом до определенного возраста. Просто не знает как. Был опыт и закончился разочарованием, Сделала выводы на основе неудачного опыта родственников, знакомых, подруг, Я привела пример несколько причин из-за которых возможно не получаются строить отношения. И если найти "корень зла" (обиды, чувство вины и не принятия), то дальше можно понять, что делать с этим. Т.е. устранив причину, в сознание заложить правильную модель (инструкцию) отношений. После того, как разобрались с причиной, нужно понять, свои желания кто нужен и зачем.Ответьте пожалуйста на следующие вопросы и картина ваших желаний касающихся отношений начнет прояснятся. Для того, что разобраться в этом, надо сесть и по размыслить о том, какие я хочу отношения? Возьмите лист бумаги и ручку и ответьте на следующие вопросы. Какие я хочу отношения? - Я хочу выти замуж? Я готова к отношениям? В моей жизни есть место для мужчины? Когда хочу? Я хочу, чтобы он любил меня? Или пусть лучше я его? Я хочу уже детей? Когда хочу детей? Не хочу вообще детей? Я хочу, чтобы мы каждый день проводили в месте или один раз в неделю? Я хочу заниматься сексом с мужчиной? Мне нравится секс? Я получаю оргазм во время секса? Сколько раз я хочу заниматься сексом в неделю? Сколько времени я могу уделять мужчине? Вечерами могу с ним встречаться? Праздники хочу с ним проводить? Я хочу чтобы он дарим мне подарки? Как я хочу, чтобы он ко мне относился? Я хочу чтобы он был знаком с моими родственниками/друзьями/детьми и т.д. Кто мне нужен ? Какой мой идеальный мужчина? - Кого я не хочу? С кем я никогда не буду строить отношения? - Как он выглядит (внешность)? Сколько ему лет? Где живет? Работа (профессия)?Материальное благополучие для меня важно, какое? (квартира, машина, доход)? Отношения к курению алкоголю? Здоровый образ жизни? Он хочет детей, это для меня важно? |