CraftersHQ
[{Ищу}]^ где познакомиться с мужчиной форум 2025 - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: [{Ищу}]^ где познакомиться с мужчиной форум 2025 (/showthread.php?tid=64727)

[{Ищу}]^ где познакомиться с мужчиной форум 2025 - evawaters73 - 12-11-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
) - FAQ или «Вечные темы» - Пикап Форум
Страница 1 из 4 - Как и где знакомиться с парнями?) - отправлено в FAQ или «Вечные темы»: Где в наше время и как можно знакомится с парнями? Меня интересуют нормальные серьезные отношения. Но дело в том что ко мне даже не подходят) я довольно симпатичная, участвовала как то в конкурсе красоты ( я просто знаю что для парней это очень важно), добрая, мягкая ( имеется ввиду не отшиваю всех на пропалую).

➤ ► ???? Нажмите здесь для где познакомиться с мужчиной форум

Человек я интересный, много увлечений в том числе психология личностный рост, тренинги про... Как и где знакомиться с парнями?) Где в наше время и как можно знакомится с парнями? Меня интересуют нормальные серьезные отношения. Но дело в том что ко мне даже не подходят) я довольно симпатичная, участвовала как то в конкурсе красоты ( я просто знаю что для парней это очень важно), добрая, мягкая ( имеется ввиду не отшиваю всех на пропалую). Человек я интересный, много увлечений в том числе психология личностный рост, тренинги проходил, чувство юмора отличное, выгляжу прекрасно. В/о есть, мне 23 детей нет, замужем не была) и я одинока. Я реально вынужденно сижу на сайте знакомств, т.к. познакомится еще где то не реально, на улицах не подходят, в кафе не подходят, ну в клубах вообще не вариант, там только для секса знакомятся. Знакомится самой? Да если парню хоть маленько намекнуть что он нравится, его эго раздувается до вселенских масштабов и он уже уверен что ты его уже хочешь всего бедного) поэтому подходить самой как то стремно) вот такая у меня проблема, хочу отношений, а они меня не очень) Отправлено с моего Redmi 3, используя приложение Пикапфорум mobile app. Реклама. #2 Slumber. Пол: Мужчина Город: Киев. Выстраивай отношения с парнями с которыми хочется заниматься сексом. Этот принцип работал в пикапе девушек. Думаю и в твоем случае сработает. Понятно что твое желание секатся с парнем не является чем-то не поколибимым и навеки вечным. Если парень начнет косячить, то всегда сможешь передумать. Объясняю на примере пикап у парней. Смотришь на девушку и представляешь ее голой стоящей раком перед собой. Нравиться значит нужно подходить и дальше уже смотреть по обстоятельствам. Например подошел сзади фигурка ебабельная, а смотришь у девушки спереди черты лица или настроение или голос отвратное или другие важные параметры. Разворачиваешься и быстро ретируешься в поисках подходящей. В твоем случае подходишь до парня и представляешь как ты с этим парнем активно отношаешься". Нравиться? Ок. Подходишь общаешься. Начинаются траблы - сваливаешь. Лично мне очень нравиться когда девчонки подваливают, да настроение, эго и ЧСВ улетают на глазах, но я в этом не вижу ничего плохого. Относись к этому проще просто ты такая вот классная что так круто порадовала чувака и подняла настроение. Представь тебе миллион долларов подарят согласись ты себя особенной почувствуешь, вот так и парни радуются как дети малые когда красивая девушка к ним подкатывает. Я вот тоже обожаю когда девчонки просят секса, говорят мне кучу комплиментов, сами мне звонят(обожаю и ценю так как таких открытых и смелых мало). Пускай тебя разочаровал мол ожидала большого, но все равно че-то хорошее кому-то сделала. Делай хорошие поступки парням, говори комплименты, оказывай мелкую помощь, искренне интересуйся человеком, да и себя хвали и показывай в лучшем свете. Сама своим поведением проявляй те качества которые хотела бы увидеть от своего молодого человека. При этом старайся отслеживать чтобы транзакции все-таки были равномерны. Ты ему анекдот, а он тебе все свои проблемы за день. Не такие отношения нафиг. Ты ему комплимент или веселую шутку рассказала потом можешь спросить что веселого он мог тебе рассказать. Хочешь чтобы парень закрывал твои потребности закрывай его потребности для начала. Даже когда с данным конкретным чуваком у тебя ничего не выходит, то у тебя появиться уверенность что ты сможешь очаровывать, возбуждать быть интересной, полезной парням, особенно когда встретишь подходящего.