![]() |
|
познакомлюсь с женатым мужчиной - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: познакомлюсь с женатым мужчиной (/showthread.php?tid=66705) |
познакомлюсь с женатым мужчиной - evawaters73 - 12-12-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья о познакомлюсь с женатым мужчиной: Гусь Лапчатый - Женатый мужчина (серия 5) Еще один вид мужчин на сайтах знакомств, который лично я выбираю обходить лесом за пять километров это Гусь Лапчатый, или Женатый Мужчина. Женатый мужчина на Тиндере ... Интернет-знакомства: Игра на женском поле. ВХОД НА САЙТ Гусь Лапчатый - Женатый мужчина (серия 5) Еще один «вид» мужчин на сайтах знакомств, который лично я выбираю обходить лесом за пять километров – это Гусь Лапчатый, или Женатый Мужчина. Женатый мужчина на Тиндере встречается достаточно часто. Как правило, он хочет всего лишь немножко поразвлечься на стороне, ничего (!) не меняя в своей устоявшейся семейной жизни. Вам также может попасться «полуженатый» мужчина, который будет втирать вам, что отношения с женой де «давно зашли в тупик» или «я вот-вот разведусь с ней». Надо ли говорить, что по факту при этом он может продолжать жить в своем «развалившемся» браке еще до второго пришествия? Некоторые женатые мужчины на сайте, понимая, что нормальная женщина никогда с кондачка не выберет себе вариант такого «лже-партнерства», пытаются еще и манипулировать женским сознанием!! Один глубоко женатый гусак, помнится, впрямую заявил мне в ответ на мое сообщение о том, что наше знакомство не имеет шансов сложиться: «А ты разве не знаешь, что хороших мужчин мало? Пора привыкать к мысли, что на одного нормального мужика приходится несколько женщин. Это природа!» Хороших мужчин действительно меньше, чем хотелось бы. Но все ж не настолько, чтоб добровольно заталкивать себя в ярмо отношений с несвободным мужчиной! Девочки, запомните раз и навсегда (это правило серьезно стоит возвести в принцип!): Если вы хотите создать Отношения (а не довольствоваться ролью тайной любовницы по углам), то ВСЕ контакты с женатыми и полуженатыми мужчинами (какими бы интересными и клевыми те ни казались на первый взгляд и как бы ни стремились вас обаять) должны быть прекращены СРАЗУ ЖЕ после того, как вскрылся факт не-свободы вашего потенциального партнера!! Моралей я читать никому не собираюсь. Все взрослые люди, способные сами для себя решать, что такое хорошо, а что такое плохо". НО. Посмотрите в глаза своей цели: вы хотите нормальные полноценные отношения со СВОИМ мужчиной или жаться по подворотням с ЧУЖИМ мужем? Уважайте себя! И не ройте себе сами яму - если не хотите всегда быть на вторых ролях, а по выходным и праздникам плакать в одиночестве. Да, бывают ситуации, когда женатый мужчина влюбляется в другую женщину и выбирает отношения с ней, оставляя имеющуюся семью. Но это дело редкого случая - просто иногда ТАК СЛУЧАЕТСЯ, и рассчитывать на это изначально - стратегически глупо, это означает для вас добровольно и ОЧЕНЬ сильно рисковать своим эмоциональным капиталом и временнЫм ресурсом. Как семейный психотерапевт хочу заметить, что женщина-тайная любовница в подавляющем большинстве случаев всего лишь "обогревает" семейную систему мужчины и его законной жены. И «благородно» спасает собой имеющийся брак от разрушения. |