CraftersHQ
сайт знакомств jeempo регистрация - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: сайт знакомств jeempo регистрация (/showthread.php?tid=71798)

сайт знакомств jeempo регистрация - evawaters73 - 12-14-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств jeempo регистрация:
Отзывы пользователей о Jeempo и преимущества сайта. Сайт знакомств jeempo появился в не столь далеком 2016 году, но за время своего существования уже успел насобирать кучу отзывов. Спойлер: большинство отзывов – отрицательные.

ВХОД НА САЙТ

Сайт известен тем, что совсем не по-христиански обманывает своих пользователей на деньги. Качество 32% Надёжность 74% Удобство 85% Скорость работы 94% Наличие ботов 48% Безопасность 89% легкий в использовании. из сайта можно было бы сделать что-то хорошее, если бы разработчики изначально его настолько не монетизировали! а так нет у него… могу только отрицательные качества описать, но не достоинства. хамоватые модераторы, засилье мошенников, троллей и извращенцев. а вы в нашей стране еще чему-то удивляетесь? сведений нет потому что владелец за границей, и какая нахрен лицензия, скорее всего есть какая-то информационная. а банки от них процент имеют и не при делах, сами соглашались, когда первую оплату… это ад без всяких достоинств. сайт джимпо - это один сплошной спам, мусорная яма. деньги вернуть никак нельзя, уже везде все прочитал. максимум что можно сделать - это послать им требование о приостановке подписки, если не хотите карту… если повезет, то можно познакомиться с иностранцами, если боты не заполонят. сайт создан для высасывания денег из лошков, которые отзывы в интернете не читают. блин, а какое начало было великолепное, тестирование, анализ совместимости, мальчики красивые пишут! вот прям размечталась не на шутку! но сказки закончились… все деньги сняли. какие же свиньи! это просто трэш. и как я на это все развелся, красивые сисечки и ласковые слова про одиночество все же делают свое дело, мозг отключают! сняли с карты все, что могли! и ведь я нифига не сразу заметил, так как очень много оповещений ежедневно на телефон… не было выявлено. хочешь общаться на Джимпо? плати деньги и общайся с ботами! сайт мошеннический. нет на нем никого вообще, встретить живого человека - сродни нарваться на оазис в пустыне! не… нет, это мошенники. ботов много, хоть бы народу набрали живого, а потом денег просили так нагло. я когда про сайт почитала, ужаснулась! у него даже нет информации официальной про владельца и про лицензию какую бы то ни было! что уж там говорить про возмещение убытков и возвраты. как только сбербанк с ними сотрудничает, неужели мзду получает?… удобная навигация, неброский дизайн, поиск людей поблизости удобен для встреч. с оплатой сплошной трэш, вип купил - платишь до блокировки карты, а порой и после. да дело то все в том, что сумму поначалу платишь копеечную, поэтому и не задумываешься что-то где-то прочитать, не жалко ведь! таких правил отъема денег у населения я пока еще не встречал, здесь в первый раз столкнулся! я то думал, что сбер мои позиции охраняет, тылы… нет модерации, ботов огромное количество и сайт этого даже не скрывает, как так то. этому сайту вообще плевать с высокой колокольни, кто на нем сидит и регистрируется, хоть жопу собаки на аватарку ставь, все равно прокатит!