![]() |
|
знакомства с целью создания семьи - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: знакомства с целью создания семьи (/showthread.php?tid=75335) |
знакомства с целью создания семьи - evawaters73 - 12-15-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья о знакомства с целью создания семьи: Сайты знакомств для создания семьи. Резервная комната на случай проблем с основным сервером. Без модерации, за исключением запрета на рекламу и флуд. ВХОД НА САЙТ Вход Знакомства с целью создания семьи. Сайты знакомств для создания семьи. Резервная комната на случай проблем с основным сервером. Без модерации, за исключением запрета на рекламу и флуд. Вход свободный. Для входа введите ник (зарегистрированные - ник и пароль). Текстовый+Голосовой+Видео чат один на один", где собеседник анонимен и определяется случайным образом. Типичным примером такого подхода может служить сайт TeAmo.ru . Ещё не так давно, до 2015 года, сайт осуществлял подбор пар для серьёзных отношений и возможного брака, пользуясь собственной эксклюзивной методикой поиска оптимальной совместимости по результатам психологического тестирования. Список вопросов содержал около 200 позиций, упор был сделан на анализ личностных характеристик и выявление жизненных ценностей. Исследовались такие качества как понимание другого, общительность, эмоциональность, открытость новому, доминантность, готовность к помощи, потребность в сочувствии, в безопасности, в статусе и богатстве, независимость позиции, отношение к морали и т.п. пример страницы теста. Подход был весьма качественным - в списке имелись даже специальные проверочные ложные суждения, наподобие "Большинство людей в мире говорят на датском языке" - чтобы отсеять регистрацию ботов. Повышенное внимание к безопасности пользователей - существенная черта, позволяющая отличить подлинный сайт знакомств для серьёзных людей с серьёзными намерениями, не исключающими брака, от поделок, рассчитанных на привлечение публики. По результатам тестирования участникам предлагалось несколько кандидатур, имеющих, по мнению системы, наилучшие шансы для серьёзных отношений именно с Вами за счёт благоприятного совпадения показателей психологической совместимости. К сожалению, после 2015 года научному подходу пришёл конец - сайт TeAmo.ru поглотила вездесущая Mamba . "Известия" писали, что перед этим Теамо.ру 2 года подряд находилась в убытке. В 2013 году убыток составил 6,48 млн рублей, а в 2014 году — 56,66 млн. рублей . Как и следовало ожидать, был осуществлен резкий разворот от знакомств для брака и семьи - к знакомствам "всех со всеми" с оплатой за каждую мелочь. Практически сразу многостраничные анкеты совместимости были заменены на некие состряпанные явно для проформы картинки и прежде выдающийся сайт серьёзных знакомств быстро превратился в такой же, как все. Отзывы о "новом" TeAmo не радуют: -- Думала хороший. Оказалось очередной развод на деньги. Мало того, что после регистрации мне пришло горы спама на почту, так еще и на каждый клик мне предлагали сразу же "купить премиум". Я знакомиться пришла или обеспечивать кому-то безбедную жизнь? А если я не хочу покупать премиум, то что? А то, что тогда почти все нормальные функции поиска и "собственно знакомств" будут отключены. Умно сделано для лохов, нечего сказать. -- Анкеты ботов! И это не слова. Сам нашел и опознал человека по фотографиям в анкете на "Теамо", пообщавшись- выяснилось она ничего не знает про эту контору. Без моего согласия снимаются деньги за оплату пользования данным сайтом! -- Цель сайта - заработать, а не знакомить. Не понравилась анкета с вопросами, на которые даже не хочется отвечать. За возможность просто общаться - плати. Что ж, если на горизонте появится новый качественный сайт знакомств для брака, то он непременно попадет в этот наш обзор. Обновлено 08.12.2018. Другие рекомендуемые сайты: eternity: Горькая Луна, да) я совсем не авантюристка и вряд ли бы решилась на брак за границу) Татуха: comprendo, зря. семья - главное в жизни. Нефертити: А для меня семья важней друзей. знакомства с целью создания семьи |