![]() |
|
(!!Флирт!!) сайт знакомств для беременных - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: (!!Флирт!!) сайт знакомств для беременных (/showthread.php?tid=82479) |
(!!Флирт!!) сайт знакомств для беременных - evawaters73 - 12-18-2025 Здравствуй, Гость! Статья: 259 ответов на форуме (4206673) 259 ответов - Девочки, беда.Я на 9 месяце. Нашла анкету своего мужчины любимого на одном из сайтов. Как? ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ради интереса- ввела в ... (4206673) - Женский форум Woman.ru Как реагировать на сайт знакомств при беременности? Девочки, беда.Я на 9 месяце. Нашла анкету своего мужчины любимого на одном из сайтов. Как? ради интереса- ввела в поисковик первую часть его мейла ( до значка @) и мне выдало печальную ссылку. Зашла зарегилась под другим именем, заходил примерно месяц тому назад. Фото не его, но анкета 100% его ( по описаниям и манере написанного определила- даже к бабке не ходи). Меня трясло, я уже неделю молчу, обдумываю- как реагировать? Цели написал про тайные встречи, групп овушка, и т.п. Это ужасно. Написала ему, пока не заходит туда. Вторую страничку так же нашла, только задала в другом поисковике ( на гуг) только прибавила слово знакомства- снова страничка- фото не его, но блин - не может быть столько совпадений. Что делать? Я понимаю, что нужно сейчас просто закрыть на все глаза и думать о малышке, которая у меня скоро родится. Но сердце не на месте. Аппетит пропал.Как отомстить? что делать? Не смогу с этим жить. При всем при этом, дома он отличный папа и муж. Пробовала тему завести- чего не хватает нам в отношениях- говорит что все устраивает, а на сайтах такое пишет! Устроить ему это все, чего он ТАМ хочет? =)))) ( смех- уже на грани срыва) Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. первая ошибка моего мужчины" а почему не мужа? как реагировать? Однозначано! Что ж вам спокойно не сидится на 9 месяце? бл****, как задолбали эти СЗ. Один разврат там. Уж сколько тем аналогичных написано! Девчонки держитесь! Сочувствую, автор. Решайте сами. но проблема очевидна. Устроить ему это все, чего он ТАМ хочет? =)))) ( смех- уже на грани срыва) Интересно, как вы всё это устроите - тайные встречи, групповушка. Увы, многие с этим сталкиваются, при беременности жены, муж ищет секс на стороне. Мстить не надо. Просто скажите, что вы всё знаете. Посмотрите на его реакцию. Только скандалов не надо, выпейте валерьянки и поговорите спокойно. Спокойно! Родите сначала, потом с ним поговорите. Попробуйте охладить отношения на время, отдалитесь от него, постарайтесь не волноваться и думать о ребенке, т.к. срок у вас серьезный. Когда родите, потом и поговорите с ним на эту тему. Может это еще и не ваш муж. Но о некоторых вещах человек может мечтать, но признаться будет стыдно, не знаешь реакцию. Можно сделать хитрее, сказать, что хотите после родов попробывать свинг и посмотреть на его реакцию. . Я понимаю, что нужно сейчас просто закрыть на все глаза и думать о малышке, которая у меня скоро родится. Но сердце не на месте. Аппетит пропал.Как отомстить? скажите ему, что ребенок не от него. увы,автор. вы или смеритесь,что муженёк ваш кабель ,или расходитесь. у меня вот тоже в соседнем доме живёт знакомый парень:женат,есть ребёнок,весь такой хороший,со стороны посмотришь,ну,прям семьянин ещё тот. а на лево ходиииит "мама,не горюй"! и то же у него анкеты на сз,а недавно он попробовал себя в роли ***. откуда мне это известно? у меня друг *** есть, с которым он и товосился. первая ошибка "моего мужчины" а почему не мужа? как реагировать? Однозначано! мы не расписаны, но он мой любимый мужчина. ну можно сказать гражд муж. а вы ему встречу назначите! а вообще то, многие мужчины "гуляют" от беременных жён и от кормящих жён, так что даже не удивили своей темой. А вообще - мужчину изменить сложно - у меня был мужчина, он начал со мной отношения когда его сыну был 1 месяц( я этого не знала и что женат не знала!), 1,5 года встреч и жена уходит от него, но он не со мной, а с другой, с которой познакомился на СЗ и она на 8 лет старше меня и на 12 от его жены, он на этой женился и . вчера на СЗ я нашла его анкету ! Может это еще и не ваш муж. Но о некоторых вещах человек может мечтать, но признаться будет стыдно, не знаешь реакцию. сайты знакомств с беременными девушками сайт знакомств с беременными |