CraftersHQ
отзывы о сайте теамо - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: отзывы о сайте теамо (/showthread.php?tid=85038)

отзывы о сайте теамо - evawaters73 - 12-19-2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Давайте почтаем отзывы об этом сайте знакомств и сделаем свои выводы. Подробные отзывы о сайте знакомств Teamo с описанием функционала. Сервис для знакомств людей по всей России и СНГ.

Нажмите здесь для отзывы о сайте теамо

Можно использовать для поиска отношений, секса, простого знакомства или дружбы. Посетители сетуют на большое количество ботов. Имеется психологический тест и даже минимальная возможность общения (шаблонами) без покупки подписки. Качество 78% Надёжность 98% Удобство 91% Скорость работы 93% Наличие ботов 47% Безопасность 94% очень дешевый VIP =) на год 1800, это 5 рубасей в день =) так что ржу с тех, кто пишет дооорого" чтобы нормально пользоваться нужно будет платить, что за фигня. я не готов платить за сайт, где анкеты не проходят соответствующей верификации. ну не хочу я с мужиком общаться под женским именем, который там онанирует на мою… нет на теамо плюсов! поначалу у меня столько просмотров моей анкеты было, я аж порадовалась, приобрела вип, чтобы со всеми можно было общаться, вообще просмотров не стало! блин, обидно очень, понятно же, что это боты… почти все нравится, а дальше посмотрим. премиум не помог найти реального человека на teamo. а мне не удалось даже фотки загрузить! сначала хотел из галереи телефона - нет, с компа тоже не получилось, неделю не пускает уже! так что дальше этого у меня не… больших проблем не нашлось. общаться не с кем, перекати-поля только не хватает. мне поначалу очень понравилась идея психологического теста, прошла его с большим удовольствием, ведь решила, что после этого мне точно сайт подберет того, с кем я найду общий язык а может и продолжу отношения в реале! ага, не тут то было! мне каких-то пару облысевших в… понравилась идея с тестом при регистрации, первый раз такое. сайт испортился, после волны популярности не выдержал конкуренции, видимо(( а с чего вообще администрация сайта сама решает, какие фотки на авку загружать? может я сама хочу выбрать, какое первое впечатление я буду производить? да и вообще, косяков у приложения просто море, для меня оно максимально неудобное и… имхо, неплохой сайт. контингент на сайте специфический, в плохом смысле слова. у меня с регистрацией банально возникла проблема, пыталась на почту свою зарегиться, постоянно пишет, что такая уже есть и ничего не помогает! модераторы… регистрация полностью бесплатная. проигрывает подобным сайтам во всем от регистрации до функционала. пробный премиум - штука конечно очень полезная. наверное. вообще хоть у кого-то эта штука подключилась? мне кажется, что это такая же воображаемая штука как и адекватные люди на этом сайте. нет никакого пробного бесплатного периода, а потом еще и денежки снимут за… функционал у сайта хороший. слишком явно навязывают купить купить купить подписку. я приложение скачала, глючит постоянно! то фотки загружать не хотел, дважды переустанавливала, то просто выкидывало, когда я пыталась фильтр использовать! а главное, что нет в приложении в меню раздела, куда со всем этим мусором… жаловаться не на что, работает, не бажит, люди отвечают почти всегда, психолог есть и т.д. сайт вынуждает пользователей платить. люди то реальные на сайте действительно есть, но они не ищут долгих постоянных отношений, они или просто ради развлечения сюда приходят, или секса найти! а может нормальных мужиков просто админы женского пола для себя… ••• ツツ4ум()в()й Дiн()З@ВрiК ツツ••• тестик интересный, для тех, кто разбирается. на сайте есть боты. чтобы на этом сайте найти нормального адекватного человека, нужно выпить литра два успокоительного, стиснуть зубы и не думать, что это займет пару часов, нет! на это уйдет куча… Оставьте свой отзыв. Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться . Обзор сайта знакомств Teamo по версии журнала Intrigue Dating. Времена, когда спутника жизни можно было встретить исключительно в реальной жизни давно прошли. И сейчас так называемые онлайн знакомства уже не вызывают того скепсиса, как лет 10 назад. В соответствии с этим, сервис по поиску вторых половинок во Всемирной паутине относится к довольно прибыльным занятиям, а значит, любому пользователю будет из чего выбрать сайт для знакомств. Другое дело, что не все из них действительно способны помочь. Поэтому мы обратим внимание на площадку для знакомств Teamo, и проведем подробный разбор отзывов пользователей, а также её сильных и слабых сторон. Также будет затронута тема платных услуг и их стоимости. Официальная организация. Изначально Teamo возник под видом стартапа 9 лет назад. С 2010 года по наше время сайт собрал более 17 млн.

теамо сайт знакомств отзывы 2023

сайт теамо отзывы 2023

сайт теамо отзывы