CraftersHQ
друг вокруг моя страница вход - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: друг вокруг моя страница вход (/showthread.php?tid=88386)

друг вокруг моя страница вход - evawaters73 - 12-21-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о друг вокруг моя страница вход:
Отдых с проживанием от 2200р. Самые низкие цены в Тюмени. Тюменские горячие источники 2024
Термальные горячие источники Тюмени 2024.

ВХОД НА САЙТ

Кровать двуспальная, Кресло-кровать (кроме №205 Высоцкий"), Прихожая, Тумба прикроватная, Шкаф, Журнальный столик, Холодильник, Телевизор, Чайник, Полотенца большие и малые, Средства личной гигиены, Тапочки, Халаты, Санузел, Кондиционер. (2-х местные номера: 101-108, 202, 209, 211) Кровать двуспальная, Прихожая, Тумба прикроватная, Шкаф, Журнальный столик, Телевизор, Холодильник, Чайник, Полотенца большие и малые, Средства личной гигиены, Тапочки, Халаты, Санузел, Кондиционер. (2-х местные номера: 109, 210, 212, 213) Кровать двуспальная, Тумба прикроватная, Шкаф, Холодильник, Телевизор, Чайник, Полотенца большие и малые, Средства личной гигиены, Тапочки, Халаты, Санузел, Кондиционер. Минеральный источник СОВЕТСКИЙ. Тюменский горячий источник “Советский” - исторически популярное место отдыха не только у жителей Тюмени, но и гостей из других городов и сёл России, любящих путешествия. Наш комплекс находится вдали от загазованного города, а территорию окружает сосновый бор. Огромный бассейн-джакузи площадью 600 кв.м с целебной, натуральной, минеральной водой. Бассейн оснащен 12-ю гидропушками, более 50-ю гидро-форсунками, водопадом, "грибком" для детей, гейзером, лейкой с 12-ю форсунками и отдельной детской зоной. Около бассейна расположено озеро с той же природной минеральной водой, что является отличной альтернативой горячему источнику в летнее время. Многие гости очень любят отдыхать у озера, приезжают на базу с палатками, чтобы не только покупаться, но и порыбачить, приготовить блюда на мангале и активно провести время. Температура воды в бассейне достигает 48 градусов (в самой горячей зоне - джакузи). Поэтому купаться на “Советском” можно круглый год. На территории курортного комплекса расположены: административный корпус источника (с теплыми раздевалками, душами, фенами, финскими саунами, снек-баром), гостиница (отель), коммунальная гостиница, теплые вагончики, беседки-гриль, летние беседки, детская площадка, пляж, магазин. В административном корпусе горячего источника также имеется раздевалка повышенной комфортности, где расположены индивидуальные кабинки для переодевания, мягкие зоны отдыха. Для удобства гостей у нас введена браслетная система доступа. Каждый гость термального источника получает индивидуальный браслет для входа/выхода на источник, который не только используется для открытия шкафчиков в раздевалках, входа в номера гостиницы, но и для денежных расчетов за услуги на всей территории оздоровительного комплекса. Кратко об источнике Советский. Поездом/самолетом до города Тюмень, далее на такси, автомобиле или общественном транспорте по Салаирскому тракту 27 км (автобус №107 от остановки "Тюменский автовокзал" до остановки «Горячий источник», деревня Нариманово). Стресс, нарушения обмена веществ, лишний вес, болезни нервной и мочеполовой систем, проблемы с органами движения. Кафе, аренда беседок, рыбалка, зона повышенной комфортности (от 200 руб./час), фиш-пилинг, фито-бочка. Возможен, есть детская зона для купания, детская уличная площадка с аттракционами и различными развлечениями: батуты (летом), ледяная горка (зимой). Паспорт, пенсионное удостоверение/свидетельство о рождении детей (для прохода на территорию по льготным ценам, или бесплатно), купальные принадлежности. У нашего комплекса нет выходных - мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Санитарная уборка бассейна производится ежедневно с 3 ночи до 6 утра, помимо генеральной уборки с полным сливом горячей, минеральной воды каждые 2 недели. Гигиеническая безопасность купания также обеспечивается циркуляцией воды в бассейне (не менее 4 раз в сутки вода меняется полностью). Приезжайте за отдыхом и оздоровлением на горячие источники и оставляйте свои отзывы о отдыхе на Советском. Польза купания в минеральной воде бесценна, а релакс на свежем воздухе в окружении живописной природы станет для вас приятным бонусом. Химический состав воды в минеральном источнике Советский. Целебные свойства нашей воды заключаются в насыщенном содержании микроэлементов: фтор, хлор, йод, магний, кальций, натрий, железо и др. (относится к хлоридно-натриевым глубоко минерализованным бессульфатным водам).

друг вокруг моя страница открыть вход

друг вокруг моя страница беспл вход

друг вокруг вход моя страница через

друг вокруг моя страница вход бесплатно

друг вокруг вход моя страница регистрация

друг вокруг вход на свою страницу

друг вокруг знакомства вход моя страница