![]() |
|
моя страница в баду - Printable Version +- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com) +-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19) +--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21) +--- Thread: моя страница в баду (/showthread.php?tid=88998) |
моя страница в баду - evawaters73 - 12-21-2025 Здравствуйте, посетитель! Статья о моя страница в баду: Найдены достойные приложения для знакомств, может еще и лучше Перепробовал около десятка самых разных, делюсь самыми нормальными. Что делать России, когда ушли Тиндер и Баду? Найдены достойные приложения для знакомств, может еще и лучше. ВХОД НА САЙТ Всем привет! Как новогодние каникулы? Лично у меня период застольев, салатов и визитов к родственникам закончился, а свободных дней впереди ешё почти неделя. И всё это время совершенно не хочется провести в одиночестве. В связи с этим вспомнил о такой увлекательной штуке, как приложения для знакомств онлайн. Как не особо искушённый в сетевом флирте человек, в голове крутилось два слова: «Тиндер» и «Баду», но быстрый поиск в App Store чуть не разрушил планы познакомиться с красивой девушкой , потому что ни первого ни второго приложения давно нет в русском сегменте магазина Apple. Но это не беда, ведь в апсторе есть внушительный список других приложений разной степени привлекательности. Так какое же выбрать взамен ушедшим из нашей страны классическим вариантам, так чтобы и аудитория была адекватная, и «мертвых» аккаунтов было мало, и чтобы удобно было лайкать да переписываться? Перепробовав около десятка самых разных, отобрал всего четыре, о которых расскажу ниже. Итак, вот чем можно заменить Tinder и Badoo в 2024 году: 1.Flero. Из всего разнообразия доступных в России приложений старался выбирать с большим количеством положительных оценок, или такие, в которых есть какая-нибудь фишка. И Flero как раз из таких – живых пользователей много и фишка имеется. Это приложение предлагает подобрать вам пару, подходящую по социотипу. Если вам знакомо слово «соционика», то объяснять, что это такое, не надо. Если же нет, то вкратце: Соционика – это инструмент для определения психологического типа личности, его врождённых задатков и талантов. Установив социотип человека, можно определить его призвание, профессию, улучшить отношения с людьми, и найти свою вторую половинку. В Flero, после стандартной регистрации, вам сразу предлагается пройти небольшой тест с несколькими вариантами ответов, на основе которого приложение определит ваш социотип и уже на основе его будет показывать анкеты с подходящими к вашему профилями. Приложение бесплатно, но можно оформит одну из нескольких подписок на выбор, чтобы открыть новые возможности и расширить функционал: ● Plus за 149 рублей в месяц ● Premium за 599 рублей в месяц ● Black за 999 рублей в месяц. Разумеется, можно и без подписок пользоваться приложением и лайкать понравившиеся анкеты. У каждой в правом нижнем углу показывается уровень совместимости по социотипу с вами, так что если это выше 50% – скорее всего, лайк окажется взаимным и вы сможете завязать разговор. Что понравилось : удобный фильтр поиска по полу, возрасту и расстоянию, легко найти собеседника, мало анкет-«однодневок», равно как и тех, кто лайкает и молчит. Реально найти собеседницу и даже устроить себе свидание в короткие сроки. Что не понравилось : Flero на айфоне иногда работает нестабильно, может быть уведомление о новом сообщении, но самого сообщения не видно. Лечится перезагрузкой приложения. сайт знакомств баду моя страница открыть баду войти на свою страницу баду знакомства моя страница войти баду вход моя страница войти |