CraftersHQ
знакомства в сосновом бору - Printable Version

+- CraftersHQ (https://forum.craftershq.com)
+-- Forum: CraftersHQ Community (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Forum: Off Topic (https://forum.craftershq.com/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: знакомства в сосновом бору (/showthread.php?tid=90755)

знакомства в сосновом бору - evawaters73 - 12-22-2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства в сосновом бору:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Сосновый Бор. Знакомства Сосновый Бор, Россия. (163-59).

ВХОД НА САЙТ

Ленинградка, поэтому жилищных и финансовых проблем нет. Стройная. /Борщ готовить умею. Голова никогда не болит/. В свободное от работы время люблю: летом рыбалку, в лесу собирать грибы и ягоды, велопрогулки, выезжать за город на природу, читать, смотреть детективы, ходить на концерты. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной из России от 53 лет (не рыжего цвета волос), не злоупотребляющего алкоголем, честным человеком ростом от 170 см. Без фото не писать! Надеюсь встретить своего единственного. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Вячеслав из Санкт-Петербурга, 40 лет, с, без детей. Добрый, взаимный отзывчивый и честный. Рассматриваю исключительно серьезные отношения с женщиной от 30 - 45 которая готова встречаться в реальной жизни и ищет долгосрочные отношения и любовь. Я хочу любить и быть любим. Хочу найти свою единственную и неповторимую женщину - жену, свою половинку. Ну, где же ты, я устал быть один! Я хочу любить и быть любим. Я очень жду тебя. Что бы вместе уйти с сайта знакомств. Терпеть не могу намёки. Предпочитаю говорить если разговор до того дойдёт. Говорить только откровенно без кривления душой, и прямо без агрессивности но только честно и прямо, без обид. Спутницу жизни предпочту чтоб разделяла по честному со мной аналогичную тактику и действия в общении. Блондинок не приветствую. Желаю познакомится только не с блондинками. Не блондинок милости просим. Да также просьба женщин из СПб, а тем более из Москвы меня не без покоить. Предпочтительны женщины из таких городов как-Екатеринбург, Брянск, Саратов, Вологда, Тихорецк. Смоленск, Ярославль, также Ростов ярославский.. и во всех отношениях подобные города России. Да не уважаю женщин которые курят, под мужиков косят, и одели на себя мужскую привелегию. Нормальная, позитивная женщина. Лёгкая на подъём. Люблю природу, шашлычок. Хочу быть счастливой с любимым мужчиной. Мужчину с серьёзными взглядами на жизнь. Добрым позитивным, способным дарить тепло и заботу, принимать участие в моей жизни, быть лёгким на подъём. Хорошего человека, для которого любовь, верность, преданность и взаимоуважение не просто слова. Свою вторую половинку. С которым не скучно проводить свободное время, с чувством юмора. Можно будет ходить в кино, театр, а также путешествовать. Познакомлюсь с женщиной из России. Некурящей, со спокойным характером, хорошей хозяйкой, для которой на первом месте - дом, порядок, уют.

знакомства сосновый бор кому за 60

знакомства сосновый бор ленинградская

знакомства сосновый бор девушки