12-29-2025, 07:53 PM
Здравствуй, Гость!
Статья:
Наши читатели рассказали, как знакомились в интернете и что они об этом думают. Одни считают, что на сайтах знакомств сидят только
За и против: стоит ли пользоваться сайтами и сервисами знакомств. Наши читатели рассказали, как знакомились в интернете и что они об этом думают.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Одни считают, что на сайтах знакомств сидят только мошенники, а другие утверждают, что там можно найти вторую половинку и прожить вместе много лет. Собрали аргументы, которые помогут составить более полное представление о знакомствах в сети. Это комментарии читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции. ? За: в интернете можно найти любимого человека. Моя история обмана, связанного с сайтами знакомств, непохожа на большинство других. Была свободна, подруги говорили: «Да поставь „Тиндер“, пообщаешься, на свидания сходишь, ни к чему не обязывает, просто встретишь новых людей и развеешься». Прислушалась, сходила на свидание. А потом что-то закрутилось, завертелось, и вот уже каждый вечер вместе, съехались, пандемия, отпуска, предложение, свадьба, ипотека. Развеялась, называется — подруги развели как малолетку просто… не нашла компаньона в бассейн. На сайте — не знакомств, а поиска попутчиков, компании и тому подобного — написала, что ищу компаньона в бассейн. Откликались многие с намеками через пару фраз, что можно и без бассейна встретиться. Один парень написал, даже плавать не умел, жили далеко друг от друга, на все мои вопросы отвечал — прямо-таки идеальный мужчина. Было подозрительно, что одинокий. Но мужское внимание мне польстило. В общем, решили встретиться. Разгадывала его долго, оказался действительно свободный, без детей и бывшей жены, без долгов, работающий, с руками! Вот такой он, мой любимый и любящий мужчина! Мы вместе почти два года. В бассейн до сих пор езжу одна
нашел жену в интернете. Мы с женой в интернете познакомились — точнее, в корпоративной локальной сети. Не слали фотографий и обещаний, привлекли нас друг в друге своеобразные манеры общения, нехарактерные для круга коллег, и сразу возникшая взаимная неприязнь. Договорились встретиться в итоге, чтобы доругаться очно
Я был после очередного развода, в полном раздрае, без денег и злой на всех женщин как собака. Приперся к будущей жене на работу с тремя банками пива и шоколадкой «Россия» — все-таки к даме в гости иду. Будущая жена, не пьющая вообще и ненавидящая отечественный шоколад, как она потом призналась, была просто в ужасе от моего визита. Мы попикировались, вежливо обхамили друг друга и с облегчением расстались, мысленно показывая разные неприличные жесты и клянясь больше никогда не встречаться. Вот. И фиг его знает, как так оно вышло, но браку уже почти 15 лет. ? Против: на сайтах знакомств легко столкнуться с аферистами, которые попытаются выманить деньги. поговорил с девушкой о криптовалюте. Года полтора-два назад во «Вконтакте» ни с того ни с сего стали написывать девушки. С одной прообщался месяц. Разговоры были ни о чем, пока дело не дошло до криптовалюты. Тоже тогда удивился, что, используя термин холодных продаж, «прогрев» такой долгий. Но, читая, что девушки берут кредиты и отправляют деньги не пойми кому, подвергнутые романтическим настроениям, понимаю, что схема мошенничества рабочая. пообещала молиться за «американца» Мне писал один «американец» якобы русского происхождения. Отношения меня не интересовали, поэтому я просто практиковала английский, а он как бы пытался восстановить русский. Схема стандартная, вот просто по скрипту. Когда начал денег просить, я все еще не поняла, что это был мошенник, а подумала, что просто охрененно бестактный человек. Ну, думаю, и придурок же ты, американец, я тебе покажу. Он мне незадолго до этого заливал, что он верующий католик.
сайт знакомств богатых мужчин регистрация бесплатно
типы мужчин на сайтах знакомств
мужчина хочешь отношений серьезных на сайте знакомства
Статья:
Наши читатели рассказали, как знакомились в интернете и что они об этом думают. Одни считают, что на сайтах знакомств сидят только
За и против: стоит ли пользоваться сайтами и сервисами знакомств. Наши читатели рассказали, как знакомились в интернете и что они об этом думают.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Одни считают, что на сайтах знакомств сидят только мошенники, а другие утверждают, что там можно найти вторую половинку и прожить вместе много лет. Собрали аргументы, которые помогут составить более полное представление о знакомствах в сети. Это комментарии читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции. ? За: в интернете можно найти любимого человека. Моя история обмана, связанного с сайтами знакомств, непохожа на большинство других. Была свободна, подруги говорили: «Да поставь „Тиндер“, пообщаешься, на свидания сходишь, ни к чему не обязывает, просто встретишь новых людей и развеешься». Прислушалась, сходила на свидание. А потом что-то закрутилось, завертелось, и вот уже каждый вечер вместе, съехались, пандемия, отпуска, предложение, свадьба, ипотека. Развеялась, называется — подруги развели как малолетку просто… не нашла компаньона в бассейн. На сайте — не знакомств, а поиска попутчиков, компании и тому подобного — написала, что ищу компаньона в бассейн. Откликались многие с намеками через пару фраз, что можно и без бассейна встретиться. Один парень написал, даже плавать не умел, жили далеко друг от друга, на все мои вопросы отвечал — прямо-таки идеальный мужчина. Было подозрительно, что одинокий. Но мужское внимание мне польстило. В общем, решили встретиться. Разгадывала его долго, оказался действительно свободный, без детей и бывшей жены, без долгов, работающий, с руками! Вот такой он, мой любимый и любящий мужчина! Мы вместе почти два года. В бассейн до сих пор езжу одна
нашел жену в интернете. Мы с женой в интернете познакомились — точнее, в корпоративной локальной сети. Не слали фотографий и обещаний, привлекли нас друг в друге своеобразные манеры общения, нехарактерные для круга коллег, и сразу возникшая взаимная неприязнь. Договорились встретиться в итоге, чтобы доругаться очно
Я был после очередного развода, в полном раздрае, без денег и злой на всех женщин как собака. Приперся к будущей жене на работу с тремя банками пива и шоколадкой «Россия» — все-таки к даме в гости иду. Будущая жена, не пьющая вообще и ненавидящая отечественный шоколад, как она потом призналась, была просто в ужасе от моего визита. Мы попикировались, вежливо обхамили друг друга и с облегчением расстались, мысленно показывая разные неприличные жесты и клянясь больше никогда не встречаться. Вот. И фиг его знает, как так оно вышло, но браку уже почти 15 лет. ? Против: на сайтах знакомств легко столкнуться с аферистами, которые попытаются выманить деньги. поговорил с девушкой о криптовалюте. Года полтора-два назад во «Вконтакте» ни с того ни с сего стали написывать девушки. С одной прообщался месяц. Разговоры были ни о чем, пока дело не дошло до криптовалюты. Тоже тогда удивился, что, используя термин холодных продаж, «прогрев» такой долгий. Но, читая, что девушки берут кредиты и отправляют деньги не пойми кому, подвергнутые романтическим настроениям, понимаю, что схема мошенничества рабочая. пообещала молиться за «американца» Мне писал один «американец» якобы русского происхождения. Отношения меня не интересовали, поэтому я просто практиковала английский, а он как бы пытался восстановить русский. Схема стандартная, вот просто по скрипту. Когда начал денег просить, я все еще не поняла, что это был мошенник, а подумала, что просто охрененно бестактный человек. Ну, думаю, и придурок же ты, американец, я тебе покажу. Он мне незадолго до этого заливал, что он верующий католик. сайт знакомств богатых мужчин регистрация бесплатно
типы мужчин на сайтах знакомств
мужчина хочешь отношений серьезных на сайте знакомства