12-07-2025, 03:16 PM
Здравствуйте, посетитель!
Статья о где найти умную девушку:
Пионерский лагерь - Пикап Форум
Страница 1 из 8 - Где водятся умные девушки? - отправлено в Пионерский лагерь: Проблема в том, что хочется уже не просто траха, с этим проблем нет, а общения с интересными красивыми девушками. К сожалению, большинство встречающихся на улице на проверку представляют из себя пустышек, с которыми банально не интересно.
ВХОД НА САЙТ
Этот факт уже начинает отбивать охоту подходить на улице знакомится. В общем, что-то тут не так... Где водятся умные девушки? Проблема в том, что хочется уже не просто траха, с этим проблем нет, а общения с интересными красивыми девушками. К сожалению, большинство встречающихся на улице на проверку представляют из себя пустышек, с которыми банально не интересно. Этот факт уже начинает отбивать охоту подходить на улице знакомится. В общем, что-то тут не так. Реклама. #2 pick-pick. Пол: Мужчина. #3 Ranye. Пол: Мужчина. #4 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. Что значит пустышки? Ты на какие темы хочешь поговорить с девушкой, с которой только что познакомился? #5 DollaR911. Пол: Мужчина Город: Украина Днепропетровск. Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит. #6 Ranye. Пол: Мужчина. С девушкой, с которой только познакомился я как правило не общаюсь, беру номер телефона и до свидания, т.к., как правило, либо у меня нет времени, либо у нее. А вот на первой, второй встречах, и т.д. В общем хочется, что бы у нее были в голове некие представления о философии в объеме универского курса и литературы хотя бы в школьном объеме (достоевский, толстой, зарубежная классика и т.д.). И интерес к литературе (Донцова - это не литература). З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? #7 DollaR911. Пол: Мужчина Город: Украина Днепропетровск. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? а ты сходи, посмотри =) з.ы. Ну если никто не ходит. то отличное место для траха значит =) Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит. #8 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. С девушкой, с которой только познакомился я как правило не общаюсь, беру номер телефона и до свидания, т.к., как правило, либо у меня нет времени, либо у нее. А вот на первой, второй встречах, и т.д. В общем хочется, что бы у нее были в голове некие представления о философии в объеме универского курса и литературы хотя бы в школьном объеме (достоевский, толстой, зарубежная классика и т.д.). И интерес к литературе (Донцова - это не литература). Ну, а мне, например, философия неинтересна. Особенно в пределах курса ВУЗа. У нас вообще философ больной был, читал нам собственные переводы Гете и говорил, что его вариант лучше, чем у Пастернака. А сама я не настолько философией увлекаюсь, чтобы читать дополнительную литературу. Хотя представление о предмете имеется. Я - пустышка. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? #9 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? Ой.
)) Гениальные умы сходятся
))))) #10 DollaR911. Пол: Мужчина Город: Украина Днепропетровск. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? Ой.
))))) Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит. #11 Ranye. Пол: Мужчина. Я не хотел никого оскорбить)) Основная мысль в том, что хочется знакомится с девушками с которыми мне будет интересно общаться. А интерес заключается не в ожидании секса, а в осмысленной беседе, для души, для удовольствия, остальное приложится. Интересы у всех разные. #12 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. Я не хотел никого оскорбить)) Основная мысль в том, что хочется знакомится с девушками с которыми мне будет интересно общаться. А интерес заключается не в ожидании секса, а в осмысленной беседе, для души, для удовольствия, остальное приложится. Интересы у всех разные. #13 pick-pick. Пол: Мужчина. Философия говоришь? Так и ищи на факультативах по философии. Туда ходят только те, кому это интересно, так что аудитория целевая. С хорошо образованной девушкой можно и в очереди на маршрутку познакомиться. Поверь, они тоже на маршрутках ездят. А ещё лучше удели несколько минут и пообщайся с девушкой, а не убегай сразу. Времени меньше потратишь на отбор. upd Забыл, что учебный год закончился. Сообщение отредактировал pick-pick: 22 Июнь 2010 - 11:10. #14 Legally_Blond. Пол: Женщина Город: Нижний Новгород. Тогда надо искать не просто умную девушку, а девушку со схожими интересами. Потому что она может быть гениальным биологом, знать рольмейоза в жизненном цикле мха кукушкин лен, с увлечением рассказывать о репродукции ДНК вирусов, но не рубить в философии. Или она может отличить картины Эдуара Мане от картин Клода Моне но быть слаба в литературе. Так что ты неправильно цель ставишь. Посмотри на книжных развалах, в магазинах книжных, в библиотеках, на литературных вечерах. хотя знатоки литературы где угодно могут быть. главное, чтоб ваши познания совпали, а то ты, может, пушкина любишь а она имажинистов серебряного века. #15 extravert. Пол: Женщина. В общем хочется, что бы у нее были в голове некие представления о философии в объеме универского курса и литературы хотя бы в школьном объеме (достоевский, толстой, зарубежная классика и т.д.). И интерес к литературе (Донцова - это не литература). З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? Ну ты так и пиши, что тебе нужна девушка с определенными интересами, человек может быть умным и совершенно не увлекаться при этом философией и несовременной литературой. В книжном клубе такую искать надо, на сайтах, где люди делятся своими рецензиями на книги и т.д. Основная мысль в том, что хочется знакомится с девушками с которыми мне будет интересно общаться.
где найти умную девушку как света букина
где найти умную девушку
Статья о где найти умную девушку:
Пионерский лагерь - Пикап Форум
Страница 1 из 8 - Где водятся умные девушки? - отправлено в Пионерский лагерь: Проблема в том, что хочется уже не просто траха, с этим проблем нет, а общения с интересными красивыми девушками. К сожалению, большинство встречающихся на улице на проверку представляют из себя пустышек, с которыми банально не интересно.
ВХОД НА САЙТ
Этот факт уже начинает отбивать охоту подходить на улице знакомится. В общем, что-то тут не так... Где водятся умные девушки? Проблема в том, что хочется уже не просто траха, с этим проблем нет, а общения с интересными красивыми девушками. К сожалению, большинство встречающихся на улице на проверку представляют из себя пустышек, с которыми банально не интересно. Этот факт уже начинает отбивать охоту подходить на улице знакомится. В общем, что-то тут не так. Реклама. #2 pick-pick. Пол: Мужчина. #3 Ranye. Пол: Мужчина. #4 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. Что значит пустышки? Ты на какие темы хочешь поговорить с девушкой, с которой только что познакомился? #5 DollaR911. Пол: Мужчина Город: Украина Днепропетровск. Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит. #6 Ranye. Пол: Мужчина. С девушкой, с которой только познакомился я как правило не общаюсь, беру номер телефона и до свидания, т.к., как правило, либо у меня нет времени, либо у нее. А вот на первой, второй встречах, и т.д. В общем хочется, что бы у нее были в голове некие представления о философии в объеме универского курса и литературы хотя бы в школьном объеме (достоевский, толстой, зарубежная классика и т.д.). И интерес к литературе (Донцова - это не литература). З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? #7 DollaR911. Пол: Мужчина Город: Украина Днепропетровск. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? а ты сходи, посмотри =) з.ы. Ну если никто не ходит. то отличное место для траха значит =) Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит. #8 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. С девушкой, с которой только познакомился я как правило не общаюсь, беру номер телефона и до свидания, т.к., как правило, либо у меня нет времени, либо у нее. А вот на первой, второй встречах, и т.д. В общем хочется, что бы у нее были в голове некие представления о философии в объеме универского курса и литературы хотя бы в школьном объеме (достоевский, толстой, зарубежная классика и т.д.). И интерес к литературе (Донцова - это не литература). Ну, а мне, например, философия неинтересна. Особенно в пределах курса ВУЗа. У нас вообще философ больной был, читал нам собственные переводы Гете и говорил, что его вариант лучше, чем у Пастернака. А сама я не настолько философией увлекаюсь, чтобы читать дополнительную литературу. Хотя представление о предмете имеется. Я - пустышка. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? #9 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? Ой.
))))) #10 DollaR911. Пол: Мужчина Город: Украина Днепропетровск. З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? Ой.
))))) Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит. #11 Ranye. Пол: Мужчина. Я не хотел никого оскорбить)) Основная мысль в том, что хочется знакомится с девушками с которыми мне будет интересно общаться. А интерес заключается не в ожидании секса, а в осмысленной беседе, для души, для удовольствия, остальное приложится. Интересы у всех разные. #12 Minerva. Женщина с мужским характером. Пол: Женщина Город: Москва. Я не хотел никого оскорбить)) Основная мысль в том, что хочется знакомится с девушками с которыми мне будет интересно общаться. А интерес заключается не в ожидании секса, а в осмысленной беседе, для души, для удовольствия, остальное приложится. Интересы у всех разные. #13 pick-pick. Пол: Мужчина. Философия говоришь? Так и ищи на факультативах по философии. Туда ходят только те, кому это интересно, так что аудитория целевая. С хорошо образованной девушкой можно и в очереди на маршрутку познакомиться. Поверь, они тоже на маршрутках ездят. А ещё лучше удели несколько минут и пообщайся с девушкой, а не убегай сразу. Времени меньше потратишь на отбор. upd Забыл, что учебный год закончился. Сообщение отредактировал pick-pick: 22 Июнь 2010 - 11:10. #14 Legally_Blond. Пол: Женщина Город: Нижний Новгород. Тогда надо искать не просто умную девушку, а девушку со схожими интересами. Потому что она может быть гениальным биологом, знать рольмейоза в жизненном цикле мха кукушкин лен, с увлечением рассказывать о репродукции ДНК вирусов, но не рубить в философии. Или она может отличить картины Эдуара Мане от картин Клода Моне но быть слаба в литературе. Так что ты неправильно цель ставишь. Посмотри на книжных развалах, в магазинах книжных, в библиотеках, на литературных вечерах. хотя знатоки литературы где угодно могут быть. главное, чтоб ваши познания совпали, а то ты, может, пушкина любишь а она имажинистов серебряного века. #15 extravert. Пол: Женщина. В общем хочется, что бы у нее были в голове некие представления о философии в объеме универского курса и литературы хотя бы в школьном объеме (достоевский, толстой, зарубежная классика и т.д.). И интерес к литературе (Донцова - это не литература). З.Ы. в наше время кто-то ходит в библиотеки? Ну ты так и пиши, что тебе нужна девушка с определенными интересами, человек может быть умным и совершенно не увлекаться при этом философией и несовременной литературой. В книжном клубе такую искать надо, на сайтах, где люди делятся своими рецензиями на книги и т.д. Основная мысль в том, что хочется знакомится с девушками с которыми мне будет интересно общаться. где найти умную девушку как света букина
где найти умную девушку