11-30-2025, 04:25 PM
Здравствуй, Гость!
Статья:
На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я …, (4895007) - Женский форум Woman.ru
Православные сайты знакомств. Уже около 3 месяцев захожу на православные сайты знакомств. На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я оставила свою анкету.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Написала, что ищу близкого человека, родственную душу и т.д. Кто там сидит? Юноши" от 50 лет, которые говорят, что они любят жить за городом и вести домашнее хозяйство))) мне 32, всю жизнь прожила в большом городе. Пишу одному из них (57 лет), что у меня есть мама, на 4 года младше Вас, красивая, ухоженная женщина, давайте познакомлю))))) пишет мне, мол, ищет женщину помоложе для рождения детей))) то есть он хочет, чтобы я родила ребенка, провела с ним остаток его жизни, а потом лет через 10 осталась вдовой) здорово) еще пишут интересные пареньки за 40 лет, которые "в жизни выглядят на 25" ( не знаю, как они это определяют, наверное мама так сказала))) так вот обычно это такие мужчины, которые до 40 вели разгульный образ жизни, бухали, оставили 15 детей после 5 браков И вот теперь резко пришли к Богу и ищут скромную стройную, красивую девственницу, которая родит им детишек (новых) и будут они с ним вмести идти к спасению))) "православные" имеют кучу требований, намного больше, чем на обычных сайтах. Просят выслать 10 фоток, в полный рост, сбоку, портрет и т.д (я утрирую, но примерно так и есть). То есть складывается впечатление, что выбирает не по воле Божьей. а как кобылку на рынке)) очень любят строить из себя моралистов, мол женщины развращенные, распущенные, не хотят жить в селе, выращивать картошку, батрачить на огороде, тратя свою молодость, им видите ли подавай богатых и состоявшихся с квартирами и машинами))) в основном все злые и обиженные на женский род, никакой духовностью и не пахнет. Хотя сами кучу требований выдвигают, абсолютно ничем не подкрепленных) попадаются конечно и нормальные адекватные мужчины, но их единицы и многие из них к сожалению живут очень далеко от меня. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Вам обязательно именно на православном сайте знакомиться?
тоже для прикола как то там зарегилась. так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д. тоже для прикола как то там зарегилась. так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д. так женщины такие же. С машиной, квартирой, большим членом и тд. Только вот такие с обеих сторон в 90% случаев остаются одинокими. попытка -не пытка.теперь на другом попробуйте сайте.А лучше в живую знакомится. тоже для прикола как то там зарегилась. так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д. По христьянству вино пить не запрещается. Уже около 3 месяцев захожу на православные сайты знакомств. На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я оставила свою анкету. Написала, что ищу близкого человека, родственную душу и т.д. Кто там сидит? "Юноши" от 50 лет, которые говорят, что они любят жить за городом и вести домашнее хозяйство))) мне 32, всю жизнь прожила в большом городе. Пишу одному из них (57 лет), что у меня есть мама, на 4 года младше Вас, красивая, ухоженная женщина, давайте познакомлю))))) пишет мне, мол, ищет женщину помоложе для рождения детей))) то есть он хочет, чтобы я родила ребенка, провела с ним остаток его жизни, а потом лет через 10 осталась вдовой) здорово) еще пишут интересные пареньки за 40 лет, которые "в жизни выглядят на 25" ( не знаю, как они это определяют, наверное мама так сказала))) так вот обычно это такие мужчины, которые до 40 вели разгульный образ жизни, бухали, оставили 15 детей после 5 браков И вот теперь резко пришли к Богу и ищут скромную стройную, красивую девственницу, которая родит им детишек (новых) и будут они с ним вмести идти к спасению))) "православные" имеют кучу требований, намного больше, чем на обычных сайтах. Просят выслать 10 фоток, в полный рост, сбоку, портрет и т.д (я утрирую, но примерно так и есть). То есть складывается впечатление, что выбирает не по воле Божьей. а как кобылку на рынке)) очень любят строить из себя моралистов, мол женщины развращенные, распущенные, не хотят жить в селе, выращивать картошку, батрачить на огороде, тратя свою молодость, им видите ли подавай богатых и состоявшихся с квартирами и машинами))) в основном все злые и обиженные на женский род, никакой духовностью и не пахнет.
сайт знакомств для верующих людей
сайт знакомств верующих людей в екб
Статья:
На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я …, (4895007) - Женский форум Woman.ru
Православные сайты знакомств. Уже около 3 месяцев захожу на православные сайты знакомств. На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я оставила свою анкету.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Написала, что ищу близкого человека, родственную душу и т.д. Кто там сидит? Юноши" от 50 лет, которые говорят, что они любят жить за городом и вести домашнее хозяйство))) мне 32, всю жизнь прожила в большом городе. Пишу одному из них (57 лет), что у меня есть мама, на 4 года младше Вас, красивая, ухоженная женщина, давайте познакомлю))))) пишет мне, мол, ищет женщину помоложе для рождения детей))) то есть он хочет, чтобы я родила ребенка, провела с ним остаток его жизни, а потом лет через 10 осталась вдовой) здорово) еще пишут интересные пареньки за 40 лет, которые "в жизни выглядят на 25" ( не знаю, как они это определяют, наверное мама так сказала))) так вот обычно это такие мужчины, которые до 40 вели разгульный образ жизни, бухали, оставили 15 детей после 5 браков И вот теперь резко пришли к Богу и ищут скромную стройную, красивую девственницу, которая родит им детишек (новых) и будут они с ним вмести идти к спасению))) "православные" имеют кучу требований, намного больше, чем на обычных сайтах. Просят выслать 10 фоток, в полный рост, сбоку, портрет и т.д (я утрирую, но примерно так и есть). То есть складывается впечатление, что выбирает не по воле Божьей. а как кобылку на рынке)) очень любят строить из себя моралистов, мол женщины развращенные, распущенные, не хотят жить в селе, выращивать картошку, батрачить на огороде, тратя свою молодость, им видите ли подавай богатых и состоявшихся с квартирами и машинами))) в основном все злые и обиженные на женский род, никакой духовностью и не пахнет. Хотя сами кучу требований выдвигают, абсолютно ничем не подкрепленных) попадаются конечно и нормальные адекватные мужчины, но их единицы и многие из них к сожалению живут очень далеко от меня. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Вам обязательно именно на православном сайте знакомиться?
тоже для прикола как то там зарегилась. так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д. тоже для прикола как то там зарегилась. так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д. так женщины такие же. С машиной, квартирой, большим членом и тд. Только вот такие с обеих сторон в 90% случаев остаются одинокими. попытка -не пытка.теперь на другом попробуйте сайте.А лучше в живую знакомится. тоже для прикола как то там зарегилась. так один меня чуть ли не загнобил, что я написала, что инога люблю выпить бокал вина.. а от другого еле отделалась-и в одноклассниках меня нашел, и в фейсбуке преследовал. а вообщем все как и везде- хотят моложе лет на 10-15, красивую, немеркантильную и т.д. По христьянству вино пить не запрещается. Уже около 3 месяцев захожу на православные сайты знакомств. На одном из сайтов (где можно оставить объявление) я оставила свою анкету. Написала, что ищу близкого человека, родственную душу и т.д. Кто там сидит? "Юноши" от 50 лет, которые говорят, что они любят жить за городом и вести домашнее хозяйство))) мне 32, всю жизнь прожила в большом городе. Пишу одному из них (57 лет), что у меня есть мама, на 4 года младше Вас, красивая, ухоженная женщина, давайте познакомлю))))) пишет мне, мол, ищет женщину помоложе для рождения детей))) то есть он хочет, чтобы я родила ребенка, провела с ним остаток его жизни, а потом лет через 10 осталась вдовой) здорово) еще пишут интересные пареньки за 40 лет, которые "в жизни выглядят на 25" ( не знаю, как они это определяют, наверное мама так сказала))) так вот обычно это такие мужчины, которые до 40 вели разгульный образ жизни, бухали, оставили 15 детей после 5 браков И вот теперь резко пришли к Богу и ищут скромную стройную, красивую девственницу, которая родит им детишек (новых) и будут они с ним вмести идти к спасению))) "православные" имеют кучу требований, намного больше, чем на обычных сайтах. Просят выслать 10 фоток, в полный рост, сбоку, портрет и т.д (я утрирую, но примерно так и есть). То есть складывается впечатление, что выбирает не по воле Божьей. а как кобылку на рынке)) очень любят строить из себя моралистов, мол женщины развращенные, распущенные, не хотят жить в селе, выращивать картошку, батрачить на огороде, тратя свою молодость, им видите ли подавай богатых и состоявшихся с квартирами и машинами))) в основном все злые и обиженные на женский род, никакой духовностью и не пахнет. сайт знакомств для верующих людей
сайт знакомств верующих людей в екб