12-16-2025, 03:00 PM
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства с интересными людьми:
Вокруг нас море информации и так мало душевного общения! Всю жизнь нам нужно заводить новые знакомства, чтобы было с кем просто поговорить и отдохнуть. Всегда
Как знакомиться с новыми людьми.
ВХОД НА САЙТ
Вокруг нас море информации и так мало душевного общения! Всю жизнь нам нужно заводить новые знакомства, чтобы было с кем просто поговорить и отдохнуть. Всегда приятно, когда тебя окружают интересные люди, которые не хотят получить от тебя выгоду и бросить при первой возможности. Знакомства — это страшно! Мой провальный опыт. «Составьте план. Знакомьтесь с 7 людьми в неделю и в результате за год у вас будет масса новых связей!» — прочитала я в книжке «Связи решают всё» Дарси Резак и вдохновилась. Да! Хочу знакомств. Составляю план мероприятий. Печатаю визитки, иду и… страшно стесняюсь. Стою, жую свой пирожок в сторонке, а ведь пришла знакомиться! Что со мной? Я же прочитала, настроилась… Этот мне не нравится — какой-то не такой. Вот вроде девушка интересная, да ладно, она, наверное, не захочет говорить. Гм. Ушла с мероприятия без единой визитки. «Да ну его, этот нетворкинг. Он не для меня. Зачем мне новые люди, новые возможности? Я и одна справлюсь. Можно подумать, что нормальные люди ходят по мероприятиям! Нет там ничего хорошего», — оправдала я сама себя и на время забыла про эту историю. Бояться знакомиться совершенно естественно — человек всегда страшится неизвестности. А новый человек — всегда неизведанная вселенная. Не верьте тому, кто убеждает вас, что он ни капли не волнуется при общении с новым человеком. Адреналин будет всегда. Главное развивать навык и добавить азарта. Крупное мероприятие. 500 человек в зале. И тут я вспоминаю совет из книжки: «Важно первым задать вопрос. Повернуться к залу и назвать ваше имя и компанию, а уже потом спрашивать» . Сердце бешено бьётся. Ладошки холодеют. Шутка ли — задать вопрос первой! Но таааак захотелось, и я решилась. Уф, а это даже не больно. Не могу сидеть на месте — выхожу в фойе. За мной выходят ещё десяток людей и … протягивают мне визитки! Ух ты, это сработало! Полтора часа мы общаемся. Какие интересные люди! Как же всё просто! Так значит, есть разные способы знакомств? Надо просто найти свои
Почти все люди рады новым знакомствам. Помешать общению может плохое самочувствие, настроение или срочные дела. Наблюдайте, чаще разговаривайте по любому поводу, расслабьтесь и новые знакомства начнутся появляться с невиданной силой! Фантастические последствия новых знакомств. Некоторое время назад я придумала собственные встречи для знакомств. Суть в том, что я приглашаю незнакомых друзей из социальных сетей встретиться вне интернета и познакомиться. Всего во встрече принимают участие три друга + я. Поэтому такие встречи я назвала «Совет четырёх». Мы просто собираемся в кафе и по очереди рассказываем о себе, а потом делимся планами на полгода. Уже провела 29 таких встреч и приобрела много новых друзей! Мне такой способ знакомств удобен потому что здесь ко мне приходят. Мне не надо стесняться и думать — обстановка самая радушная. Меня очень вдохновили результаты, ведь я: ● Узнала массу интересных историй. Поняла, что есть много разных людей, которые живут совершенно по-своему и при этом они счастливы. ● Стала получать поддержку и помощь. Людям приятно быть нужными, так что нужно давать шанс вам помочь. ● Смогла помогать сама. Это сильно поднимает настроение и даёт возможность поддержать знакомство. Главное — экологичность. Давайте то, чего у вас в избытке. Когда мне говорят, что знакомства — это трата времени, мне всегда приходит на ум одно исследование.
интересные люди знакомства
знакомства с новыми интересными людьми
вопросы для знакомства с человеком интересные
сайт знакомств с интересными людьми
Статья о знакомства с интересными людьми:
Вокруг нас море информации и так мало душевного общения! Всю жизнь нам нужно заводить новые знакомства, чтобы было с кем просто поговорить и отдохнуть. Всегда
Как знакомиться с новыми людьми.
ВХОД НА САЙТ
Вокруг нас море информации и так мало душевного общения! Всю жизнь нам нужно заводить новые знакомства, чтобы было с кем просто поговорить и отдохнуть. Всегда приятно, когда тебя окружают интересные люди, которые не хотят получить от тебя выгоду и бросить при первой возможности. Знакомства — это страшно! Мой провальный опыт. «Составьте план. Знакомьтесь с 7 людьми в неделю и в результате за год у вас будет масса новых связей!» — прочитала я в книжке «Связи решают всё» Дарси Резак и вдохновилась. Да! Хочу знакомств. Составляю план мероприятий. Печатаю визитки, иду и… страшно стесняюсь. Стою, жую свой пирожок в сторонке, а ведь пришла знакомиться! Что со мной? Я же прочитала, настроилась… Этот мне не нравится — какой-то не такой. Вот вроде девушка интересная, да ладно, она, наверное, не захочет говорить. Гм. Ушла с мероприятия без единой визитки. «Да ну его, этот нетворкинг. Он не для меня. Зачем мне новые люди, новые возможности? Я и одна справлюсь. Можно подумать, что нормальные люди ходят по мероприятиям! Нет там ничего хорошего», — оправдала я сама себя и на время забыла про эту историю. Бояться знакомиться совершенно естественно — человек всегда страшится неизвестности. А новый человек — всегда неизведанная вселенная. Не верьте тому, кто убеждает вас, что он ни капли не волнуется при общении с новым человеком. Адреналин будет всегда. Главное развивать навык и добавить азарта. Крупное мероприятие. 500 человек в зале. И тут я вспоминаю совет из книжки: «Важно первым задать вопрос. Повернуться к залу и назвать ваше имя и компанию, а уже потом спрашивать» . Сердце бешено бьётся. Ладошки холодеют. Шутка ли — задать вопрос первой! Но таааак захотелось, и я решилась. Уф, а это даже не больно. Не могу сидеть на месте — выхожу в фойе. За мной выходят ещё десяток людей и … протягивают мне визитки! Ух ты, это сработало! Полтора часа мы общаемся. Какие интересные люди! Как же всё просто! Так значит, есть разные способы знакомств? Надо просто найти свои
Почти все люди рады новым знакомствам. Помешать общению может плохое самочувствие, настроение или срочные дела. Наблюдайте, чаще разговаривайте по любому поводу, расслабьтесь и новые знакомства начнутся появляться с невиданной силой! Фантастические последствия новых знакомств. Некоторое время назад я придумала собственные встречи для знакомств. Суть в том, что я приглашаю незнакомых друзей из социальных сетей встретиться вне интернета и познакомиться. Всего во встрече принимают участие три друга + я. Поэтому такие встречи я назвала «Совет четырёх». Мы просто собираемся в кафе и по очереди рассказываем о себе, а потом делимся планами на полгода. Уже провела 29 таких встреч и приобрела много новых друзей! Мне такой способ знакомств удобен потому что здесь ко мне приходят. Мне не надо стесняться и думать — обстановка самая радушная. Меня очень вдохновили результаты, ведь я: ● Узнала массу интересных историй. Поняла, что есть много разных людей, которые живут совершенно по-своему и при этом они счастливы. ● Стала получать поддержку и помощь. Людям приятно быть нужными, так что нужно давать шанс вам помочь. ● Смогла помогать сама. Это сильно поднимает настроение и даёт возможность поддержать знакомство. Главное — экологичность. Давайте то, чего у вас в избытке. Когда мне говорят, что знакомства — это трата времени, мне всегда приходит на ум одно исследование. интересные люди знакомства
знакомства с новыми интересными людьми
вопросы для знакомства с человеком интересные
сайт знакомств с интересными людьми