12-23-2025, 12:34 PM
Здравствуй, Гость!
Статья:
Привет всем! Где я уже только не искала себе мужа: и на всяких разных сайтах и в приложениях. Теперь их запретили, то ли сами ушли из России, непонятно.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Зарегалась даже на авито. Вот забила поиск на авито, а он сам зачем то добавляет для встреч". По факту ничего нет, на скриншоте видно. Я почему то всегда была уверена, что там есть раздел знакомства. Или мне что-то приглючило? Сейчас смотрю, а там только обычные объявления и нет таких, чтобы люди друг с другом знакомились и общались. Печалька)) А давайте замутим свою такую группу знакомств, чтобы можно было добавлять фотографии и работало всё быстро и без регистрации. Пусть добавляются и женщины и мужчины, которые желают бесплатно познакомиться. А авито нам здесь никак не помощник) ТЫ КТО ? у меня знакомая тоже говорила, типа раньше на сайте авито был раздел знакомства и там были анкеты девушек, но потому они это убрали, потому что было много коммерческих анкет лёгкого поведения. Давайте тут общаться и оставлять номера телефонов) Виктория , Добрый вечер. Отчаянье рождает поиск выхода. Далеко живёте? Представим, что от Москвы вам ехать 600 км в глушь, городок небольшой, согласны были бы? Мужчина в возрасте, работящий, без детей (выросли, живут отдельно) и вредных привычек, верный. Конечно, не атлет, и не красавец, но душевный и чуткий. Всем привет! идея хорошая ВАТ-САП, но там вроде есть ограничения по количеству номеров, я сам в разводе уже полтора года. 89628790813. я тоже хочу оставить свой телефон, но мне кажется, вдруг мне начнут прям десятки сообщений присылать непонятные личности. Виктория , Приветик
меня зовут Евгений мне 35 лет ищу свою вторую половинку для серьёзных отношений пиши 89201646864. Мужики, а вам не кажется, что здесь только мы? а девушек нет совсем. Видимо, женщинам не нужно искать знакомства, потому что мы сами и так к ним пристаём, а они только выбирают. Для Вики оставил бы номер. ..но еще кто то будет звонить. какой суровый мужик свою фотку загрузил. .. я вот девушку ищу. На авито их нет. да и раздела знакомства уже давно нет. Виктория , Добрый день Виктория, я живу в красногвардейске, это недалеко от Джанкоя, хочу найти любимую девушку для жизни, позвони мне если заинтересовал +79788463045. Давай познакомимся, ты мне понравилась. Хотя-бы просто пообщаться. Я человек нескондальный, без вредных превычек. Что-то интересует спроси отвечу. Мой номер. 8 9134448009.Иван. Внешность не главное в женщине, главное забота. Буду первый месяц кормить бутербродами и исполнять все твои прихоти в постели. Главное оплодотвори и помогай потом материально. Форум. 20 лет брака и предательство 18 Мая 2021 С мужем прожили 20 лет, трое детей. Муж из обычного рабочего вырос за эти годы до руководителя, спустя время ,открыл бизнес и вот тут началось. . звоночки были но я не особо напрягалась, думала не нужно . Самый лучший кот 20 Октября 2018 Когда деревья были большими, а я ходила в детский сад, воспитатель поручила нам принести из дома коробочку с пуговицами, сказала, что будем учиться пришивать. Мама выделила для этого дела "жестянку" из-под . Переезд в Кабо-Верде на ПМЖ 3 Декабря 2020 Привет форумчанам! У меня ещё давно соседи переехали в Кабо-Верде всей семьёй и со своим маленьким ребёнком, причём совершенно без знания языка. Тоже задумываюсь, стоит ил нет переезжать на ПМЖ из России. . Наркоманы сняли у меня квартиру 14 Августа 2021 Сдала квартиру посуточно с виду норм ребята семейная пара Мальчик толстенький нерусский лет 30 девушка молодая 23-24гола блондинка худенькая , оплату всегда задерживали это пол беды, в каждом углу квартиры . Срочно требуется мужчина для работы у женщины 28 Октября 2023 Для мужчин, ищущих достойную работу в адекватном коллективе, готовых к работе с 9:00 до 19:00 ежедневно, кроме сб и вс. Периодические командировки 1-2 раза в месяц. Хорошая по сегодняшним меркам заработная . Клуб знакомств 5 Марта 2022 Приглашаю вас в свой бесплатный клуб знакомств! Присоединяйся - регистрация уже открыта. Добавь своё фото и номер для связи.
контакте знакомства девушки номер телефона
шуры муры сайт знакомств номер телефона
табор знакомства девушками с номерами телефона
знакомства по номеру телефона бесплатно loloo
Статья:
Привет всем! Где я уже только не искала себе мужа: и на всяких разных сайтах и в приложениях. Теперь их запретили, то ли сами ушли из России, непонятно.
ПЕРЕЙТИ НА САЙТ
Зарегалась даже на авито. Вот забила поиск на авито, а он сам зачем то добавляет для встреч". По факту ничего нет, на скриншоте видно. Я почему то всегда была уверена, что там есть раздел знакомства. Или мне что-то приглючило? Сейчас смотрю, а там только обычные объявления и нет таких, чтобы люди друг с другом знакомились и общались. Печалька)) А давайте замутим свою такую группу знакомств, чтобы можно было добавлять фотографии и работало всё быстро и без регистрации. Пусть добавляются и женщины и мужчины, которые желают бесплатно познакомиться. А авито нам здесь никак не помощник) ТЫ КТО ? у меня знакомая тоже говорила, типа раньше на сайте авито был раздел знакомства и там были анкеты девушек, но потому они это убрали, потому что было много коммерческих анкет лёгкого поведения. Давайте тут общаться и оставлять номера телефонов) Виктория , Добрый вечер. Отчаянье рождает поиск выхода. Далеко живёте? Представим, что от Москвы вам ехать 600 км в глушь, городок небольшой, согласны были бы? Мужчина в возрасте, работящий, без детей (выросли, живут отдельно) и вредных привычек, верный. Конечно, не атлет, и не красавец, но душевный и чуткий. Всем привет! идея хорошая ВАТ-САП, но там вроде есть ограничения по количеству номеров, я сам в разводе уже полтора года. 89628790813. я тоже хочу оставить свой телефон, но мне кажется, вдруг мне начнут прям десятки сообщений присылать непонятные личности. Виктория , Приветик
меня зовут Евгений мне 35 лет ищу свою вторую половинку для серьёзных отношений пиши 89201646864. Мужики, а вам не кажется, что здесь только мы? а девушек нет совсем. Видимо, женщинам не нужно искать знакомства, потому что мы сами и так к ним пристаём, а они только выбирают. Для Вики оставил бы номер. ..но еще кто то будет звонить. какой суровый мужик свою фотку загрузил. .. я вот девушку ищу. На авито их нет. да и раздела знакомства уже давно нет. Виктория , Добрый день Виктория, я живу в красногвардейске, это недалеко от Джанкоя, хочу найти любимую девушку для жизни, позвони мне если заинтересовал +79788463045. Давай познакомимся, ты мне понравилась. Хотя-бы просто пообщаться. Я человек нескондальный, без вредных превычек. Что-то интересует спроси отвечу. Мой номер. 8 9134448009.Иван. Внешность не главное в женщине, главное забота. Буду первый месяц кормить бутербродами и исполнять все твои прихоти в постели. Главное оплодотвори и помогай потом материально. Форум. 20 лет брака и предательство 18 Мая 2021 С мужем прожили 20 лет, трое детей. Муж из обычного рабочего вырос за эти годы до руководителя, спустя время ,открыл бизнес и вот тут началось. . звоночки были но я не особо напрягалась, думала не нужно . Самый лучший кот 20 Октября 2018 Когда деревья были большими, а я ходила в детский сад, воспитатель поручила нам принести из дома коробочку с пуговицами, сказала, что будем учиться пришивать. Мама выделила для этого дела "жестянку" из-под . Переезд в Кабо-Верде на ПМЖ 3 Декабря 2020 Привет форумчанам! У меня ещё давно соседи переехали в Кабо-Верде всей семьёй и со своим маленьким ребёнком, причём совершенно без знания языка. Тоже задумываюсь, стоит ил нет переезжать на ПМЖ из России. . Наркоманы сняли у меня квартиру 14 Августа 2021 Сдала квартиру посуточно с виду норм ребята семейная пара Мальчик толстенький нерусский лет 30 девушка молодая 23-24гола блондинка худенькая , оплату всегда задерживали это пол беды, в каждом углу квартиры . Срочно требуется мужчина для работы у женщины 28 Октября 2023 Для мужчин, ищущих достойную работу в адекватном коллективе, готовых к работе с 9:00 до 19:00 ежедневно, кроме сб и вс. Периодические командировки 1-2 раза в месяц. Хорошая по сегодняшним меркам заработная . Клуб знакомств 5 Марта 2022 Приглашаю вас в свой бесплатный клуб знакомств! Присоединяйся - регистрация уже открыта. Добавь своё фото и номер для связи. контакте знакомства девушки номер телефона
шуры муры сайт знакомств номер телефона
табор знакомства девушками с номерами телефона
знакомства по номеру телефона бесплатно loloo